お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (554)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(554)
    • 5スター(529)
    • 4スター(22)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/12/2020

    中国から注文した車はチェコ共和国の倉庫からでも購入できるが、それはCN Magazineの値段が魅力的だったからである。 もちろん、ポーランドの余分な料金(Vatと税関)をバイパスし、2週間以内に待機し、車も、2台が注文されたので、Euプライオリティラインの出荷。 価格のためのちょうど品質素晴らしい! 非常にダイナミックで4輪駆動! しかし、あなたが砂の上を運転するつもりなら、それは内側が十分保護されていないので、砂は私たちがしたくない場所に到達することができますので、後でそれをきれいにする価値があります。 Banggoodでもう一つの購入に成功!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    私はちょうどこれを郵便で受け取ったので、クリスマスの翌日に注文してから1週間の配達が好きです。 箱から最初の印象、それは固体に見えます。 280ブラシ付きモーターが付属していますが、そのサイズが気に入っています。 アップグレードの時期になると、ブラシレスモーター、esc、新しいTx/rxに簡単に切り替えることができます。 これは、4WDとして起床し、非常によくオンとオフロードを行う必要があります。 独立したショックは、スワップオーバーも可能であるのでプラスです。 シャーシは頑丈に見えるが、硬質樹脂で、金属製のシャーシの方がよさそうだ。 5ワイヤサーボは、スワップが少し困難になるかもしれませんが、不可能ではありません! もう一人は2Sリチウムイオンパックが付属しており、スロットル管理で長時間走行が可能です。 私が好まないのは、内部キャビンエリアがモックな内装だったが、スケールが近い場所ではない! それは実際にオープンキャビンは甘いだろうとして外観をもたらします。 あなたがそれを行うつもりなら、それはスケールに見えるし、安くはない探します。 これは決して車両にぶつかるものではなく、外観から外れる安いモックインテリアです。 遠くから見ると良いですね。 私の意見では、お金の価値があり、持続すべきです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2020

    素晴らしい 小さな車 パーツはすべてスペインからオランダに購入し、出荷することができ、1週間以内に素晴らしいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    世界最高のRCカーと呼ばれ、価格的にはトムリーRC(YT)が手掛けています。スケートパークで不滅に近い状態にあり、間違いなく良いバッシャーです。 実際の速度は24KPHですが、バッシングは大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2020

    私のような男児のための完璧なおもちゃ。 これは実際に漂う。 おもちゃとは呼ばない、何かが壊れたら部品を交換できる趣味の車のような。 車自体は、あなたのお金のためのいくつかの殴打と良い価値を取るのに十分柔軟です。 配達中、小包は殴られたが、中は何も壊れなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    I bought 2 cars a couple of months ago, one for my son, and one ... for myself :) We had some great fun playing around with the cars. This is my first RC Car and for me a good toy, considering the price. But now, I have a problem with both transmitters. When I switch them on, the LED start blinking, while it normally should stay on. When I switch on the car, the LED keeps blinking and doesn't syncronise with the transmitter :( Batteries are all fully charged, ... but no idea what can be done. Any ideas from you guys ?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    ライブは写真よりもよく見える。 そのお金の質は良い。 コントロールは平均的で、スローモードに乗るのは非常に困難です。 そのモデルは高速と激怒のために構築されています。 12歳未満の子供には適していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    楽しいクルマ!! アップグレード後に残っていたシンレホンダンパーを装着して、かなり良くなり、1台あたりにもっと多くのことができるようになりました。 本当に好きでした!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    全てが良好に無事到着し、18日後にはお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    推奨

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,003円
    • 9,465円
    • 15,647円
    • 7,572円
    • 16,147円
    • 8,574円
    • 17,817円
    • 8,129円
    • 9,131円
    • 10,690円
    • 8,797円
    • 11,932円
    • 7,126円
    • 10,690円
    • 10,690円
    • 7,794円
    • 15,144円
    • 3,674円