お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (572)
  • 画像 (137)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(572)
    • 5スター(547)
    • 4スター(22)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/12/2020

    中国から注文した車はチェコ共和国の倉庫からでも購入できるが、それはCN Magazineの値段が魅力的だったからである。 もちろん、ポーランドの余分な料金(Vatと税関)をバイパスし、2週間以内に待機し、車も、2台が注文されたので、Euプライオリティラインの出荷。 価格のためのちょうど品質素晴らしい! 非常にダイナミックで4輪駆動! しかし、あなたが砂の上を運転するつもりなら、それは内側が十分保護されていないので、砂は私たちがしたくない場所に到達することができますので、後でそれをきれいにする価値があります。 Banggoodでもう一つの購入に成功!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    この車に6つ星をあげることができれば!!!! それはお金のためにとても良いです、私は彼が私のクラトンと2ヶ月前に助けを行かせて、彼が夢中になったまで、アーク車を運転しなかった私の4歳の歳のためにそれを買った。 この小さなことは地獄に続いており、まだ強くなっています。 彼はこれでRCカーを運転することを学んだので、それが何だったか想像することができますが、今彼はスケートパークに私と一緒に来て、ランプからジャンプします、それはただの堅い小さな車です。 ディフの改造やステアリングアームのリフィッティングなど、マイナーな修理をする必要があったが、それはそれで、スペアは必要ない。 それだけの価値がある。 アドバイスの一言、あなたがそれらを必要とするので、より多くの電池を購入する 私の少年が数時間これと遊んで、そこにすべてが死んだときの世界の終わりのような。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    私はちょうどこれを郵便で受け取ったので、クリスマスの翌日に注文してから1週間の配達が好きです。 箱から最初の印象、それは固体に見えます。 280ブラシ付きモーターが付属していますが、そのサイズが気に入っています。 アップグレードの時期になると、ブラシレスモーター、esc、新しいTx/rxに簡単に切り替えることができます。 これは、4WDとして起床し、非常によくオンとオフロードを行う必要があります。 独立したショックは、スワップオーバーも可能であるのでプラスです。 シャーシは頑丈に見えるが、硬質樹脂で、金属製のシャーシの方がよさそうだ。 5ワイヤサーボは、スワップが少し困難になるかもしれませんが、不可能ではありません! もう一人は2Sリチウムイオンパックが付属しており、スロットル管理で長時間走行が可能です。 私が好まないのは、内部キャビンエリアがモックな内装だったが、スケールが近い場所ではない! それは実際にオープンキャビンは甘いだろうとして外観をもたらします。 あなたがそれを行うつもりなら、それはスケールに見えるし、安くはない探します。 これは決して車両にぶつかるものではなく、外観から外れる安いモックインテリアです。 遠くから見ると良いですね。 私の意見では、お金の価値があり、持続すべきです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    世界最高のRCカーと呼ばれ、価格的にはトムリーRC(YT)が手掛けています。スケートパークで不滅に近い状態にあり、間違いなく良いバッシャーです。 実際の速度は24KPHですが、バッシングは大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    I bought 2 cars a couple of months ago, one for my son, and one ... for myself :) We had some great fun playing around with the cars. This is my first RC Car and for me a good toy, considering the price. But now, I have a problem with both transmitters. When I switch them on, the LED start blinking, while it normally should stay on. When I switch on the car, the LED keeps blinking and doesn't syncronise with the transmitter :( Batteries are all fully charged, ... but no idea what can be done. Any ideas from you guys ?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    ライブは写真よりもよく見える。 そのお金の質は良い。 コントロールは平均的で、スローモードに乗るのは非常に困難です。 そのモデルは高速と激怒のために構築されています。 12歳未満の子供には適していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    楽しいクルマ!! アップグレード後に残っていたシンレホンダンパーを装着して、かなり良くなり、1台あたりにもっと多くのことができるようになりました。 本当に好きでした!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    高速かつ使いやすい車、良い価格高速配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • MF1VIP3
    PT
    02/11/2020

    超高速、良質の価格到着。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,090円
    • 7,974円
    • 6,472円
    • 2,802円
    • 3,749円
    • 8,668円
    • 9,939円
    • 7,859円
    • 7,050円
    • 6,356円
    • 5,894円
    • 12,233円
    • 1,848円
    • 7,628円
    • 2,311円
    • 11,095円
    • 5,362円
    • 1,386円