お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (68)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(68)
    • 5スター(63)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/12/2021

    電話が本当にいい 良質の材料で作られた電話の家。 表示枠が表示枠よりも高いこと 落下時の衝撃からボトルを守ります。 ディスプレイの明るさは良好です。 メニューをハンガリー語100%に翻訳します。 非常に強力な新世代のMediaTekプロセッサ。 バッテリーは長時間持続する(週1充電). 驚くほど良いカメラです。 ナイトビジョンカメラは数メートル離れた場所から良い写真を撮る。 ( カメラの下に赤外線ランプが2つあります ). 付属の写真は、白黒のフラッシュレスナイトビジョンカメラで撮影されたものです。 8 GB RAM とプロセッサのおかげで、電話機は高速です。 スマートウォッチは贈り物です。 ( アプリケーションは、ハンガリー語も知っています ). ディスプレイを保護するガラス板も贈り物です。 EU 充電アダプタ、タイプ C ケーブル。 値段は高い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    誰かがそれを世話するスマートフォンの箱を開けていない + 私は私の小包を収集しに行ったとき、彼らは私にそれを与えたくなかった、それは名前がなかったので、私はこれを整理するためにロジスティック会社に電話しなければならなかった私の神経に。 結局、私は電話が好きですが、私はちょうど今それを行うつもりです。 地元の小包会社は、私を助けるために最善を尽くした。 携帯を知るともっと言うわ 見た目が好きだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    注文25 11月11日😆.カードが正常に動作し、11th Decsに到着しました。 コンパスとHeightMeasure以外は大丈夫だ... ナイトビジョンカメラ プリントのスクリーンロック 善人全員 使用可能なバッテリ 85% が誤って充電され、その時間がかかりました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    the mobile phone is just great but the delivery took more than six weeks and the tracking was just a fail. in the end of the day, the product itself is a great solution and worth its money.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    全体的に見栄えの良い電話と時計が付属しました これは私の父へのプレゼントだった 私はカメラをテストして、彼らがかなり良いと頑丈な電話にまともであるかどうかを確認します。 これは私が古いキャタピラーSシリーズの電話よりもずっとよく使用してきた最高の頑丈な電話の1つです 夜ビジョンがあって、クレイジーな写真撮影ができる 全体5つ星, 唯一の問題は、物流が十分長くかかったことです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    いいわ 約束する前に受け取った 私は今、パッケージを開いて、それは非常に興味深いと言います。 ほんの少し重いですが、パフォーマンスを考えると、フィットします。 今、私はそれを充電して、前のすべての電話機をこの新しい電話機にコピーしようとします。 もし誰かが前のアンドロイドの転送に関する指示を私に与えてくれたら、私はとても手ごたえがあるでしょう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    非常にこの電話に満足しています。 非常に優れたバッテリー寿命とこのような堅牢な電話機のためのまともなディスプレイ。 Dimensity 700 5Gは本当に良い源心インパクト 60 fps 低グラフィック. この携帯電話で元信のインパクトを演奏したい方に非常にお勧めします。 スマートウォッチ(事前注文ギフト)に感謝します。 在庫がない日が多く、注文の発送まで約2週間待つ必要があるため、売り手からの配送サービスに少し戸惑いました。 それだけだ 他に何か良い事がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    携帯を充電するんだが 連絡はしない さて、私は何をする?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    電話受信、非常にうまく機能し、残念なことに、保護フィルムは、画面上の右下隅が破損して到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    その良い唯一の問題は、SIMカードスロットが2個入っていたので、完璧な状態で言うと来ません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$229.00
    • US$289.00
    • US$169.99
    • US$199.00
    • US$94.99
    • US$124.99
    • US$293.00
    • US$282.00
    • US$359.00
    • US$259.00