お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (362)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(362)
    • 5スター(338)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2021

    出荷には2匹のベンチドッグが含まれているので、特に90度の状況で一緒に使うことができます。 すべての写真では、顧客の写真でも、2つの部分が表示されます。 でも私の出荷にはベンチドッグが1つしか含まれていません。 私は驚いて、少し動揺しています。 製品自体は良いようですが、私の20mmの穴に非常にきついです。 19 mm には収まらない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    ストップ犬は私のクレグワークベンチ19mmの穴にうまくフィットしています。 重く、良い品質の感じと良い外観を持っています。 現時点では彼らと仕事をしていないが、彼らは彼らに対していくつかのスクラップで所定の位置にとどまり、現時点では彼らは私のために働くように見える場合を試しました。 私は計画でそれらを試してみて、私はまだレビューを置くことができる場合、私はレビューを更新します. そして、彼らは本当に良い場合は、私はより多くのカップルを購入することを考えます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    ストッパーの品質は、いつも通りホンドゥイ、SUPER! ストッパーはリードに多くの遊びがあるが、邪魔にならない。 7x30x270の寸法も非常によく選択されています。 19mmのピンはワークベンチの穴と、プラニングベンチの穴に収まります。 (リーマで穴を開けて測定したので、許容差が+0.05mmで19mmです。)少し困るだけ: オファーを正しく読んでいなかったので、2WO(2)の納品を想定してみました。 ストリップ; しかし、それは唯一の1(1)です! この価格(約1. 17€) そのとき、私はバーを注文しなかったでしょう。 トッツデム:素晴らしい製品! Btw: 8日後から注文してもらいました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    製品到着白4日、Kudosに物流。 製品は、説明されているように、よく機械加工され、全体的に良い品質のようです。 しかし、非常にシンプルなツールで、ダボといくつかのスクラップウッドで構築することもできます。 にもかかわらず、私は私の購入に非常に満足しています。 (写真のように、これらの2つを手に入れたいと思っていましたが...) 特にVで始まる会社は、これらのものを価格の2倍以上で売っているので。 全体的に、良い製品、良い価格

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    これまでのところ、これらは素晴らしい機能しています。 同じ仕事をする方法はたくさんありますが、ベンチに犬穴のマトリックスがある限り、このアプローチは非常に簡単です。 (たとえそうでなくても、作成することは難しいことではありません)。 長く使っていないので、苦手な方でも長寿を証明することはできません。 個々のパーツはよく仕上げられていますが、梁と2匹の短い犬のスライドジョイントは、よりフィットする可能性があります。 私は、これが使用に影響を与えることに気づいていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    犬はフェスツールMFT/3穴に最適です。 平面部には少しうねりのスペースがあります。 しかし、ワークピースを固定するときには、それほど問題にならないはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    20 mm MFT 穴に完璧にフィット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    Prodotto valido e di buona fattura.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    ストップは非常にうまく機能します。 犬の穴を90度並べるだけは容易ではありません。 言うまでもなく、犬穴に入るペグはエンドストップの裏側でスライドし、アライメントが楽になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    外観とフィーリングがとても良好で、20 mmの穴に完璧にフィット

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,010円
    • 1,849円
    • 7,595円
    • 2,456円
    • 1,563円
    • 3,350円
    • 2,233円
    • 2,233円
    • 490円
    • 2,345円