お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (44)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(44)
    • 5スター(43)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2020

    私はJESSEMクリアカットTSストックガイドを見たことがあります - これらの大きなファンシーダンテーブルのこぎりの上にYouTubeのテーブルソーのために、彼らはリベートを停止し、木材をフェンスにしっかりと保持するために使用するのが良いと考え賭け... その後、バングッドでこれらのHONGDUIを約½で約160ポンドで見ました。 品質はほぼ同じでした。 私はデウォルトDW745のテーブルソーを持っていて、少しの修正で、私のフェンスに合うようにそれを得ることができると確信していました。 フェンスの内側面に3×2のエポキシが施され、取り付け準備が整いましたが、アルミTトラックの片を約150mm短くしてフェンスにねじ込むと、フェンスの面を確実にクリアしました。 完成されたインスタレーションの写真はいくつかあります。 公平にそれは動作しますが、私はプライの大きな部分とそれを使用していませんが、私はそれが木材をフェンスにしっかりと維持するのを助けることを期待しています。 ポストの目標は、それが露骨DW745に収まるフェンスに修正して表示することです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ジェシムよりも安いが、同じ品質。 ジェシームにはないゴムと伸縮可能なアームが付属しています。 Hongdui Toolsの親指を!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    それは良い製品で、よくパッケージされています。 私は私のボッシュGTS 635-216 テーブルソーにそれを付けました。 フェンスを15mmの合板で延長し、元のフェンスの長さから1本のレールだけを使っていました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Looks very good, amazing quality as always from Hongdui. The wheels are angled and is rolling only one way - Great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    The product was damaged and had a manufacturing defect when I received it. The anodizing on the rails was damaged and one of the arm supports is pitted, see the photos. This is very disappointing for me as I have have ordered from Bangood previously and this is the only time I have been unhappy with the goods

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    素晴らしい製品、大好き

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    最高の品質。 これ以上良くならない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    インストール済みおよび見栄えの良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    これは素晴らしい製品です、私はいくつかを購入しました このメーカーからのアイテムすべてを持っている 優れた品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    他のブランドよりもリーズナブルな価格で、品質には妥協がありません。 非常に良い品質の構造と、よく仕上げられた部品、唯一の微調整は、ラウンドバーコンポーネントの肩に少しのネジロックです。 スタートライトのテーブルのこぎりにフィットします, 自信を持って購入.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$35.99
    • US$13.99
    • US$49.99
    • US$109.99
    • US$23.99
    • US$8.99
    • US$22.99
    • US$29.99
    • US$29.99