お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(28)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2020

    私はJESSEMクリアカットTSストックガイドを見たことがあります - これらの大きなファンシーダンテーブルのこぎりの上にYouTubeのテーブルソーのために、彼らはリベートを停止し、木材をフェンスにしっかりと保持するために使用するのが良いと考え賭け... その後、バングッドでこれらのHONGDUIを約½で約160ポンドで見ました。 品質はほぼ同じでした。 私はデウォルトDW745のテーブルソーを持っていて、少しの修正で、私のフェンスに合うようにそれを得ることができると確信していました。 フェンスの内側面に3×2のエポキシが施され、取り付け準備が整いましたが、アルミTトラックの片を約150mm短くしてフェンスにねじ込むと、フェンスの面を確実にクリアしました。 完成されたインスタレーションの写真はいくつかあります。 公平にそれは動作しますが、私はプライの大きな部分とそれを使用していませんが、私はそれが木材をフェンスにしっかりと維持するのを助けることを期待しています。 ポストの目標は、それが露骨DW745に収まるフェンスに修正して表示することです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ジェシムよりも安いが、同じ品質。 ジェシームにはないゴムと伸縮可能なアームが付属しています。 Hongdui Toolsの親指を!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    それは良い製品で、よくパッケージされています。 私は私のボッシュGTS 635-216 テーブルソーにそれを付けました。 フェンスを15mmの合板で延長し、元のフェンスの長さから1本のレールだけを使っていました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Looks very good, amazing quality as always from Hongdui. The wheels are angled and is rolling only one way - Great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    本物のヘビー品質と非常に素晴らしいビルド品質と仕上げ。 私のデウォルトDWE7492でそれらを試していませんが、私は彼らが素晴らしい機能だと思います。 包装は良好で、製品に損傷を与えません。 彼らは非常に高価ですが、品質のためにすべてのペニーの価値があります。 同じ製品を生産している他のブランドは少なくとも2倍以上の費用がかかるので、これは私にとって完璧な解決策です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    非常によく作られましたが、ボルト穴は私の鋸のフェンスの上に2列のティースロットと一致していません。 パッケージは、段ボール箱の洗浄機で破裂した2つのバブルラプトパッケージで、ビットは今までのウェアでしたが、幸運なことに6mmのセットネジが付属していますが、すべてのフェンスがティースロットされているわけではないので、Tのナットはありません。 パッケージには文献はありませんが、各バーには2列の8つの穴が付いています。 しかし、彼らは私のダブルティースロットと並んでいないので、私は鋸のサイドフェンスに8本のボルトを1列使用しない限り、その側は常に押し上げられ、反対側は押されて機能するように押され、それがうまくいくように、何かに適応する必要があります。 英国に1週間足らずで購入できたので、とても満足しているそうです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    他のブランドよりもリーズナブルな価格で、品質には妥協がありません。 非常に良い品質の構造と、よく仕上げられた部品、唯一の微調整は、ラウンドバーコンポーネントの肩に少しのネジロックです。 スタートライトのテーブルのこぎりにフィットします, 自信を持って購入.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    新しいテーブルのこぎりを入れるために 小屋を改造しなければならなかった さらに重要な部分は、まだ購入されます - のこぎりは、私は製品がよくパックされたと言え、非常に幻想的に見える私は使用するまで待つことができません, プラス到着 3 週間早いグレート.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    wonderfull tool, heavy quality, the mounting holes however can be improved to mounting slots so it can match different styles of t-rail. other than that, perfect!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    Très bon rapport qualité-prix! La différence de prix avec la concurrence (J...S...M) rend à ce produit un vrai plus. Produit très bien fini, de qualité, et facile d'utilisation. Je recommande!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,967円
    • 3,124円
    • 2,314円
    • 4,166円
    • 3,471円
    • 508円
    • 1,967円
    • 2,314円
    • 4,629円
    • 1,619円