お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1214)
  • 画像 (95)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1214)
    • 5スター(1183)
    • 4スター(30)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    私はこれを受け取ったばかりで、まだ使っていません。 しかし、以前似たようなものを使っていて、その使い方はわかっています。 このレビューは、このHongdui製品のフィットと仕上げとともに、パッケージについてです。 これはBanggoodの初めての購入であり、私は、電子的または電動でないにもかかわらず、購入する前に、彼の製品のレビューのために、フック・オン・ウッドのデニスに大きく依存しました。 シンプルな親指ネジ式カーフメーカーで、ハードウッド製のDIYバージョンよりもうまく機能することを期待していました。 ホンドゥイ製品の品質を見て、Banggoodの働きを確かめたかったのです。 両方にとても満足しています。 製品自体については、パッケージは第一料金です。 カーフメーカーのフィット感と仕上がりは抜群。 バリやキズがなく、あらゆるエッジが滑らかで、目盛が見やすくなっています。 手に重く、上質な感じで、ホンドゥイマイターゲージを注文するのも、さらに良い感じです。 このカーフメーカーをまた買いたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    私の家で注文から配達まで非常に高速船積みは約15日合計です。 梱包は傷まず、薄い金属箱に入ってきました。 重く、品質の良い感じ、マニュアルの使い方がありませんでした、それは便利でしょう。 全体的に非常に素敵に見える, 重くて、非常に便利で、ダドスを作るためのワークショップで持っている.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    素晴らしい品質。 ルーターと使って、正確なフィット感をキープしました。 基板の厚みの測定やルータビットのカーフ幅の計算は不要で、本製品を使用するだけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    このカーフマーカーは優れた品質で、よく包装され、発泡インレイ付きの素敵な錫で提示されました。 8月31日に注文し、9月3日に到着しました。初めてのBanggood使用ですが、製品と購入体験に満足して最後ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    優れた製品、非常に良い品質のプレゼンテーションとお金のための非常に良い値、売り手が100%お勧めします。 私は確立されたよりはるかに短い時間で到着します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    excellent stuff, as described in the Video of Hooked On Wood, the Box has a dent corresponding to the top left corner of the tool, except that Top Tool

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    GLSキャリアによる超高速配信。 出荷は非常によくパッケージ - すべてOK。 動画レビューを拝見した後、この商品を注文しました。 特にこの製品の完璧な加工に興味がありました。 試すのが待ちきれない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    私はこの商品を強くお勧めします。 写真でわかるように、小さな錫に発泡インレーが付いています。 それはとてもいいと思う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    アマゾンからこれを買わないで。 バングッドから入手し オリジナルを売る ノックオフは似ていますが、動作しません。 難しい方法を見つけた 最初はゆっくり進み、ブレードのぐらつきを補うためにカーフを設定するときにカードストックの一部を使用して、親指ネジを適切な方向に締め付けていることを確認します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Spedizione veloce, arrivato in 4 giorni. Prodotto conforme alla descrizione, ben fatto. Arriva in una scatolina in cartone come imballaggio, all'interno si trova il contenitore in alluminio che ospita il prodotto. Preciso nella misurazione dei pezzi da lavorare, si ottengono ottimi incastri. Peccato che subito dopo averlo acquistato il prezzo sia sceso di 75 cent. Acquisterei più spesso sul sito se le spedizioni fossero tutte così veloci

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,667円
    • 5,561円
    • 444円
    • 1,701円
    • 1,890円
    • 1,779円
    • 2,001円
    • 3,336円
    • 499円
    • 3,892円
    • 7,340円
    • 1,890円
    • 2,224円
    • 2,224円
    • 555円
    • 2,891円
    • 2,224円
    • 4,560円