お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (123)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(123)
    • 5スター(111)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/10/2021

    非常に短い時間で受信, 包装 OK, すべて完璧. 製品は驚くべき方法で、小の, 非常に軽い, 技術の集中. 言語を変更し、国の時間を設定し、WIFIに接続することができます。 すべてのGoogleサービスは、Googleアカウントでログインするだけで利用できます。 シンプルなグラフィックスが、非常に素敵で直感的な。 家庭でプロセスを有効にするために、トップのボタンがある素晴らしい! それは、高速かつ完全な、非常に便利な2つのUSBドアようだ。 本当に素晴らしいサプライズ! 今のところ(3日間使用)、私は何の問題も見つからなかった。 昨日、私はダズンデでゲームを見たし、約10分間、私は時々秒の小数点の小さな減速に気づきました, その後、後半は完璧でした, cmqは放送局やインターネット回線かもしれません. 速度テストの後、ルーターから少し遠くまで接続されていますが、毎秒30メガグラム以上のcmqを持っていました。 唯一の欠点は、5.2020 に停止されたセキュリティパッチの更新であり、更新はありませんが、多くの製品でしばしばそうであることがわかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    このHK1 RBox の非常に高速配達 素晴らしい製品とちょうど彼らが言ったように、それはちょうど良い素晴らしい製品とちょうどそれが本当に喜んでそれを注文しました 12月1日、今日12月10日ここでアイルランドでありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    古いものを変えた方がいい とても上質な商品に見えるので、今後も続けていきたいです。 驚くほど小さいが美しい。 工場のリモートは使用しませんが、代わりにマウスを使用しています。 EU倉庫から注文したのですが、すぐに入ってきたのです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    excelente entrega de producto !! todo conforme lo estimado !! ya revise ambos productos y todo bien !! no tardó en conectar el segundo aparato !! muchas gracias por hacer mi compra rápida y segura !!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    ボックスは深刻な問題なしで動作し、Netflix、プライムビデオ、ディズニー、コディビデオなどのプリインストールされたアプリケーションがたくさんあります。 深刻な欠点の1つは、Googleの公式サポートがない(認証がない)ため、HBO GOはインストールできるが、打ち上げは許されないということです。スカイリンクは他の場所でも問題なく使えるので、最終的な評価は価格パフォーマンスに比例して良いと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    素晴らしいメディアボックス、それは超高速であり、私が必要とするすべての機能を持っている、それは小さなサイズのボックスであり、多くのスペースを取ることはありません。 素晴らしい購入と非常に速い配達 👍😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    Small,beautiful,perfect!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    非常に素晴らしい製品, 高速は私の古いテレビでうまく動作します.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    製品は良好な状態で、出荷は良好です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    すべての説明によると、価格帯で良い購入。 数時間テストし、これまで問題が検出されませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,175円
    • 1,609円
    • 4,255円
    • 5,290円
    • 5,290円
    • 6,900円
    • 5,865円
    • 1,264円
    • 1,609円
    • 8,396円
    • 4,140円
    • 8,051円
    • 5,405円
    • 4,370円
    • 3,450円
    • 3,220円
    • 8,626円
    • 8,051円