お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (283)
  • 画像 (41)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(283)
    • 5スター(247)
    • 4スター(30)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/03/2021

    🇬🇷 Package came in 12 days via local currier to my door. It is so tiny but works as promised. The only think that made me sad was that I can't download the viki app where I see all my favorite TV shows. I really wish there could be a way to fix this because it was my main reason buying it. Othetvise it works with other apps I downloaded and I can find others pageges via Google Chrome and overall I was really excited to finally get this and install everything I wanted! Δουλεύει όπως το υποσχέθηκαν. Το αγόρασα μέσω priority eu mail οπότε δεν πλήρωσα τελωνείο. Ήρθε σε 12 μέρες! Όλα λειτουργούν πολύ καλά και το μόνο προσωπικό παράπονο που είχα είναι πως δεν μπορώ να κατεβάσω το Viki app το οποίο για μένα είναι πολύ σημαντικό! Πάντως είμαι πολύ χαρούμενη που ένα τόσο μικρό κουτάκι δίνει κάτι τόσο ωραίο και σημαντικό! Αγόρασα ένα έξτρα τηλεχειριστήριο που κάνει πολύ καλύτερη δουλειά από αυτό που έχει το κουτί! Οπότε είναι ένα έξτρα αν θέλεις να κάνεις την ζωή σου πιο εύκολη 😜 φώτο με το τηλεχειριστήριο από κάτω!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    かれ彼はじかん時間どおりにつ着いた。 小さなが奇跡的なテレビボックスアンドロイド。 彼は私が使いたいアプリをすべてプレイしている。 Netfix、マーケティング、YouTubeなど リモコンは少し不快で操作できません。 しかし、このデバイスは別のより良いリモートに接続する能力を持っています。 ごくわずかな費用で、私はその問題を解いた。 簡単なスマートテレビを実現する。 彼は時間どおりです。 小さなが奇跡的なテレビボックスアンドロイド。 使いたい他のものと同じようにプレイします。 ネットフィックス、現実、YouTube。 第二のコントロールは、少し不便で非経済的です。 しかし、問題は、次のレベルの制御に引き上げるケースでした。 すぐに気が付いたら、スマートテレビを作るのが怖い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    迅速な発送 試運転のシンプル化 十分な接続 他のプロバイダの1GBからこの4GBのボックスに切り替わりました 容易な操作 取り扱い時にBluetoothキーボードを簡単に注文します 全てにおいて、私は購入に非常に満足しています 確かに、より良い箱があるが、家庭での使用は十分以上のもの

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    私はHK1 R1 RK3318 4 GB 128 GB ROM Android ボックスが大好きです。 今まで使ったアンドロイドの箱よりも高速です。 HK1ブランドは、そこに最高のブランドの1つです。 今までこの箱のバッファリングはありませんでした。 新しいアプリをダウンロードしてインストールできるスペースはたくさんあります。 私はBanggoodから私のアンドロイドボックスを購入するだけで最高のものを持っています! 私はすでにインストールされているアプリがあることが好きで、私はそれらをアンインストールするのが好きではなかったもののために。 また、必要に応じて工場出荷時にリセットする必要がある場合は、することができます。 それは2つのUSBポートとSDカードのためのコンセントを持っています 素晴らしいAndroidボックスの周りの最高の、それは使いやすく、アプリをインストールし、私はこのような優れた製品を販売してBanggoodに感謝したいです、私はかなり長い間顧客でした。 私はこのアンドロイドボックスとバングッドを強くお勧めします。 配達は早く、カナダに行くのに1週間かかっただけで、とても感動しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    価格と品質は本当に良いですが、オリジナルは患者専用なので、外部マルチキーボードを使用することをお勧めします 😁. 納品までの4日間は優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    味わった うまくいくわ マウスで使う必要がある 解像度は良い 思ったように温めない タイムが良ければ 情報をレトロフィードで送って欲しい。 製品に問題がある場合

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    20日でメキシコに到着し、4個のラムと128個の内部があり、現在はサードパーティのアプリケーションを通じて映画やシリーズを観ることができます。インターフェイスは非常に高速で、私の5Gモデムをサポートしています。 ネイティブにmicrosdでいくつかのビデオを再生しませんが、別のプレーヤーをインストールすることは問題ありませんし、4Kで行きます!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    πάρα πολύ καλό! ήρθε πολύ γρήγορα στις 6 μέρες Θεσσαλονίκη! δεν κολλάει σχεδόν καθόλου. έχει εύχρηστο πρόγραμμα! με ένα ποντίκι που συνδεσα με βοήθησε φουλ στη πλοήγηση μέχρι να βρω τη ταινία και μετά αρκεί το χειριστήριο που έχει. 2 εφαρμογές κατεβάζεις από το play store το stremio και το live football και έχεις τα πάντα! με έσωσε!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    2020年12月31日にhk1 4 kgのラムと128 kgのROMを購入しました。 2021年2月18日に配達が予定されていたことに驚きました。 約14日後、2021年3月4日に小包を受け取りました。 私は消費者サービスに連絡し、2020年2月24日頃、彼らは私に別の5日を待つように言った、非常によくない。 受け取ったhk1は、写真のように2gbのラムと16gbのROMしか持っていませんでした。 箱には4kgのラムと128kgのROMが表示されます。 彼らからの返事を待って、banggoodに連絡した。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    Very fast delivery, Only 3 days. Everything is really good with HK1 R1 RK3318 4GB RAM 128GB ROM 5G WIFI bluetooth 4.0 Android 10.0 4K. Got the apps I want. Only 1- Disney + app is not copentable to this device, pity ..

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,563円
    • 5,004円
    • 5,672円
    • 4,115円
    • 6,784円
    • 6,673円
    • 6,673円
    • 1,556円
    • 7,452円
    • 5,894円
    • 3,336円
    • 4,226円
    • 3,113円
    • 3,558円
    • 7,785円
    • 4,782円
    • 30,032円
    • 28,920円