お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (17)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(17)
    • 5スター(14)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/11/2019

    funciona 5 estrelas . Utilizo por wifi com router a 6 metros com 2 paredes pelo meio e funciona correctamente para ver iptv e youtube que no speed test dá uma velocidade de 30 a 40 MB se for por cabo que tambem experimentei da os 90 MB, minha internet contratada é 100 MB Para navegar na internet e jogar vou comprar um teclado. Vem com netflix instalado mas eu nao tenho conta activa por isso nao experimentei .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2019

    gümrük sigortasi yapmama rağmen gümrük vergisi ödedim 22 TL . ürüne gelince takılma donma kasma yok kumandası dandik biraz ısınıyor cihaz.ilerde sorun çıkarır mı göreceğiz kutu ezik geldi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2019

    Great stuff. Hope can live longger

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2019

    sehr gut und funktioniert einwandfrei

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2019

    1Appareil sur 4 ne s'allume pas .aucune réponse apret une dizaine de réclamation par mail via le site . service apret vente inexistant .pas sérieux du tout je déconseille fortement ce site de voleur pour la carte bancaire ya du monde mai pas pour les réclamations ATTENTION NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME MOI

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2019

    La hk1 max 4Go/32Go est vraiment top, lecteur multimédia performant, playstore complet, remplace actuellement ma box oran... car le démarrage est bien plus rapide. Prend toute sa valeur avec le clavier/touchpad. je recommande vivement!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2019

    First time when I can see so big coling heatsink on cpu. Whole box comes warm when I play 1080p video. Arrived with nice remote and adapter. Preinstalled android v 9.0. All videos work withou any problems. I recomend to buy.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2019

    Tutto ok!!!! Grazie!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2019

    Güzel alet. Gelişi çok uzun sürdü ama istediğim ürünü aldım. Birde gümrük sorunu olmasa...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2020

    到着するのに長い道のりを取った。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 4,172円
    • 1,970円
    • 5,911円
    • 2,085円
    • 1,042円
    • 3,361円
    • 4,288円
    • 926円
    • 3,940円
    • 810円
    • 8,113円
    • 4,404円
    • 3,477円
    • 4,288円
    • 4,172円
    • 6,606円
    • 5,447円
    • 11,591円