お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (518)
  • 画像 (71)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(518)
    • 5スター(483)
    • 4スター(27)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/06/2021

    tq 私の上司と管理者 banggood は最高のサービスアイテムを提供し、先日私がこの居酒屋から買いたい最高の場所を取得します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    いいわ すぐに配達 やってみた - 全てをやってくれ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    良さそうだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    十分な便利な余分な部品とよくパックされた品質のマシン。 購入する価値

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2019

    produkty wizualnie bardzo dobrej jakości. Czerwone aluminium wygląda na dolidne i trwałe. W pracy sprawca się świetnie. Dokładność wykonania na wysokim poziomie. Szlifierka zaskoczyła mnie bardzo pozytywnie. To nie jest bubel, tylko całkiem dobrze wykonany sprzęt. Ilość narzędzi szlifierskich wydaje się mała, ale w pełni zaspokajają podstawowe potrzeby. polecam zakup.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2018

    Увидел такой набор у знакомого, понравился. В Бишкек посылка добралась быстро - за месяц с небольшим. Упаковка порадовала: вспененный полиэтилен, в нем коробка из гофрированного картона , а в ней уже картонная коробка с прибором))) Очень удобная компактная бормашинка для нетяжелых работ. Двигатель работает ровно, без биения, на любой скорости. Не перегревается и не воняет. Гибкий вал метровой длины. В комплекте всё что нужно: запасные щетки, цанги 3 размеров и куча расходников на первое время))) Покупкой очень доволен!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2017

    Дошло в Венгрию за 23 дня. Упаковка отличная. В коробку вложен сертификат качества. Работает хорошо. Нешумно. Обороты регулируются. Все насадки подходят, устанавливаются без проблем. Всё очень хорошо.Рекомендую и товар и продавца.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2017

    Отличный дремер для дома. В комплекте есть всё самое необходимое. Довольно мощный. Работает нешумно. Компактный. Удобный в работе. Соответствует описанию. Качественно изготовлен. Сверлит. Пилит. Шлифует. Режет. Точит. Отрезает. Гравирует. Фрезерует. Полирует. Для небольших работ в доме в самый раз. Всем рекомендую данный инструмент и продавца.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2017

    I think this thing is great. I've never owned a rotary tool before so have no real basis for comparison. As a first time user, it was easy to set up, and easy to use. It is a pretty versatile tool and is compatible with Dremel accessories.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2018

    مثقاب روعة لهواة الإبتكار فهو خفيف وسهل الإستعمال .وتأتي معه إكسسوارات رائعة للنحت والسمكرة

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,060円
    • 6,785円
    • 2,529円
    • 758円
    • 3,680円
    • 919円
    • 919円
    • 919円
    • 1,954円
    • 919円
    • 1,954円
    • 4,600円
    • 6,440円
    • 12,652円
    • 5,750円
    • 11,501円
    • 2,184円
    • 2,644円