お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1128)
  • 画像 (182)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1128)
    • 5スター(1066)
    • 4スター(53)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2021

    注文したのと同じ約2週間ですぐに到着しました。 非常に良い状態で、売り手とバングッドのおかげで

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    ドリルスタンドで使用するために購入しましたが、最初にフィットしません。 しかし、ペリンスキーという名の gyu のおかげで 3D モデルを作った ヒルダの下の掘削スタンド用のリングアダプタ」 3Dプリント後、すべて正常です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    広告として製品、コストの価値。 頑丈で速い それだけの価値がある 予約のミニ整流器が欲しい方にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    群れが恋しい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    いいわ https://youtu.be/pOQIBZHH2Lo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    Εκανε 10 μερες να ερθει me DHL. Καλη συσκευασια με 2 κουτακια ενα προστατευτικο και ενα κλειδι. Πολυ καλα υλικα κατασκευης για το κεντρικο μηχανημα αλλα αρκετα βαρυ.Μοιαζει αρκετα αξιοπιστο το θελω για καθαρισμο ξυλων για καποια προτζεκτ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2018

    A great product! I am pleased! Fast delivery to Ukraine for 21 days! I will be glad to work again! Recommend to all! Отличный продукт! Я рад! Быстрая доставка в Украину в течение 21 дней! Буду рад сотрудничать снова! Рекомендую всем!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    受け取ったすべてのメールは、ちょうど勝ったことに感謝----小包は1週間家の近くで回転していましたが、半分は別の住所に送ったくありませんでしたが、それは中国で起こった、すぐに私たちが持っているものを追跡しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    Very useful for daily chores. Bigger and heavier than the Dremel but more powerful. It also has spare brushes (coals) for the motor. The cutting parts are of mediocre quality and the case that contains them requires a lot of effort to put them back in place. At this price the best !!! In a week it was delivered from the Czech warehouse !!! Πολύ χρήσιμο για καθημερινές μικροεργασίες. Μεγαλύτερο και βαρύτερο από το Dremel αλλά πιο ισχυρό. Έχει και ανταλλακτικές ψήκτρες (καρβουνάκια) για το μοτέρ. Τα ανταλλακτικά κοπής είναι μέτριας ποιότητας και η θήκη που τα περιέχει απαιτεί πολύ προσπάθεια για να ξαναμπούν στη θέση τους. Σε αυτή την τιμή ότι καλύτερο!!! Σε μια εβδομάδα παραδόθηκε από την Τσέχικη αποθήκη!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2018

    HİLDA 400W i BANGGOOD SİTESİNDE GÖRÜNCE İLGİMİ CEKTİ İNCELEMEYE BASLADİM TAM BANA UYGUN BİR EKİPMAN DEDİM HELE ELİME ULAŞTIKTAN SONRA ULAŞMASI DA COK KİSA BİR ZAMANDA OLDU CALİSTİRDİKTAN SONRA ANLADİM Kİ BUNUNLA BİR USTA OLARAK YAPAMAYACAGİM HİC BİR İS TÜ YOK BİRKAC AKSESUARİNİ DA MESELA SPİRALİNİDE ELDE EDERSEM ALET TAM BİR CİN CANAVARİ OGUTUCUSUNE DONUSECEK...¹

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.26
    • US$63.69
    • US$138.99
    • US$61.99
    • US$116.99
    • US$36.99
    • US$98.99
    • US$79.98
    • US$55.99
    • US$43.99
    • US$257.99
    • US$89.99
    • US$66.99
    • US$96.99
    • US$78.99
    • US$94.99
    • US$108.99
    • US$16.99