お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (979)
  • 画像 (157)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(979)
    • 5スター(931)
    • 4スター(43)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-11-18 07:27:06

    prodotto bellissimo.... completo di tutti i componenti in foto e dotato di ben 6 velocità differenti !!!! mi è arrivato in pochi giorni.... molto molto prima del previsto e inoltre era impacchettato molto bene . il set è composto da : trapano multi velocità e facile da maneggiare , punte per trapano , punte per levigare , punte diamantate per raschiare le superfici più dire , lama circolare molto resistente e tagliente , e altri componenti vari visibili in foto. DAVVERO UN OTTIMO PRODOTTO...

    コメント
  • 2020-09-30 19:19:09

    Chegou, mas a embalagem é frágil, e a caixa plastica das peças dentro apareceram quebrada no transporte. No demais a ferramenta funcionou perteiramente. Parabens A Banggood No demais, a ferramenta funcionou perfeitamente

    コメント
  • kougia
    GR
    2019-11-05 07:41:45

    Hi, i have already test this tool and working fine.Seems quality hand tool powerful and i think worth for the price.Overall decent but not for professionl job.So suggested .....

    コメント
  • MLimana
    BR
    2019-11-05 09:27:56

    Excelente produto, chegou rápido 16 dias úteis, funciona perfeitamente, motor muito forte/potente. Recomendo!

    コメント
  • 2020-03-20 16:46:10

    Excelente mercadoria recomendo.

    コメント
  • 2020-02-25 16:14:28

    Excellent! My article arrived in Mexico in a timely manner, the article arrived complete and in very good condition. totally recommended.

    コメント
  • 2019-12-09 15:18:31

    With in 10 days i receive my order very fast delivery at Bahrain im happy very good quality thanks seller

    コメント
  • adilson
    BR
    2019-11-01 20:40:56

    product Works fine

    コメント
  • 2020-09-09 10:51:16

    produto excelente e chegou mt rapido

    コメント
  • 2020-08-26 11:26:48

    Muito bom igual a descrição produtos excelente qualidade 10👍🤝

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,934円
    • 6,184円
    • 8,148円
    • 3,021円
    • 6,651円
    • 20,309円
    • 11,596円
    • 5,686円
    • 4,398円
    • 1,716円
    • 18,096円
    • 4,827円
    • 9,172円
    • 3,540円
    • 9,548円
    • 8,582円
    • 8,367円
    • 8,582円