配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (937)
  • 画像 (149)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1)
    • 5スター(1)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 07:27:06

    prodotto bellissimo.... completo di tutti i componenti in foto e dotato di ben 6 velocità differenti !!!! mi è arrivato in pochi giorni.... molto molto prima del previsto e inoltre era impacchettato molto bene . il set è composto da : trapano multi velocità e facile da maneggiare , punte per trapano , punte per levigare , punte diamantate per raschiare le superfici più dire , lama circolare molto resistente e tagliente , e altri componenti vari visibili in foto. DAVVERO UN OTTIMO PRODOTTO...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-05 07:41:45

    Hi, i have already test this tool and working fine.Seems quality hand tool powerful and i think worth for the price.Overall decent but not for professionl job.So suggested .....

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-06 05:25:01

    ainda não testei para saber sobre a potência,mas de aparência gostei muito também gostei do kit de ferramentas e acessórios eu recomendo a compra

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-13 20:39:03

    produto de qualidade funcionando perfeitamente

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-05 09:27:56

    Excelente produto, chegou rápido 16 dias úteis, funciona perfeitamente, motor muito forte/potente. Recomendo!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-18 06:12:54

    inanılmaz güzel cihaz çok beğendim alacak arkadaşlar düşünmeden alsın. yaklaşık 26 gün sürdü gelmesi malesef türkiyede çok bekliyor 25 lira vergi ödedim ama her halükarda efsane cihaz ve bu fiyata aldım thanks for hilda. that great 😊

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-20 16:46:10

    Excelente mercadoria recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-25 16:14:28

    Excellent! My article arrived in Mexico in a timely manner, the article arrived complete and in very good condition. totally recommended.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-09 15:18:31

    With in 10 days i receive my order very fast delivery at Bahrain im happy very good quality thanks seller

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-01 20:40:56

    product Works fine

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!