配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(27)
  • great tool(21)
  • good value(16)
  • good quality(8)
  • easy to use(7)
  • fast shipping(5)
  • すべてのレビュー (745)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1)
    • 5スター(1)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-05 02:35:17

    Excellent and high quality and genuine thank you

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-25 10:39:12

    oui je viens de recevoir, et je l'ais utilisé aussitôt, en fait je l'attendais vraiment !ne pas oublié de commander des pierre d'affutage en rechange ! c'est pas mal , et rapide

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-04 20:23:37

    entrega muito rápida, vou testar para ver como funciona...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    chain saw sharpener

    2018-10-22 14:28:16

    Items were well packed and arrived undamaged. I haven't tried to use it yet but it looks ok. The main thing is whether it will fit my Dremel. If it does, this will be a great accessory and well worth the cost. I received something with my package that I did not order. I've included photos of it. It looks like a child's bubble soap bottle.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Неплохой инструмент

    2018-01-23 02:00:07

    Более подробно можно прочитать здесь http://www.taker.im/review/17294-prisposoblenie-dlya-zatochki-tsepnyih-pil-s-pomoschy

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    HILDA Chain Saw Sharpening Attachment Sharpener Guide Drill Adapter

    2017-10-10 10:11:34

    The delivery is in intact condition, the goods fully agree with my order and I am completely satisfied with it. Thank you very much and I cordially greet you.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Прекрасный набор

    2018-02-27 03:57:40

    Прекрасный набор, отлично подошел к китайскому граверу "Ресурс" из метро. Думаю подойдет на все китайские граверы. Брал для нечастого использования. Отличная цена - качество.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличный товар!

    2017-10-20 12:49:38

    Хоть доставка и заняла 40 дней,но товаром полностью удовлетворен ! В деле не проверял,но по внешнему виду все изготовлено качественно и профессионально. Спасибо ! P.S. Нет инструкции (

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    tools!

    2018-07-23 13:06:54

    Bien reçu. Livraison rapide (tnt).. Emballage très bien.. Satisfaction au rendez-vous... Très bonne qualité... Surtout très utile...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    насадка

    2017-12-11 05:46:14

    насадка на дремель для заточки цепи бензопилы. Жду сезона чтобы опробовать.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!