お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (41)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(41)
    • 5スター(39)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/02/2021

    まず、スケジュールに従って配信 👍 箱は損傷し、トレーラー自体の箱も壊れていましたが、幸い何も損傷していません。 全てがプロットされ、きちんと包装された。 非常に多くのパーツ 🤗 ❤ ️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    キットはそれほど悪くない。 部品が詰められても、私はまだ見ていない道具を見ていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    you will not regret buying this trailer the quality is excellent, there are some lights to fit that can be a bit fiddly, apart from lights the trailer is first class , I fitted some extra shackles to

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    超高速船積み, すべては素晴らしい行ってきました 1 + ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    ほぼすべてのパーツが完璧にフィットし、半日で完了しました。 ベアリングにはいくつかの問題がありますが、それ以外は私と息子がそれを作るのを楽しんでいます。 掘削機と建設RCで皆さんにお勧めします。これは重量機器を現場に運ぶのに欠かせないものです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    素晴らしい製品、非常に感銘を受け、よく作られ、非常に重い、指示は、最初は少し困難でした。 フロントスタンドが rcだったらいいのに 多分後でアップグレードする。 付属のリモコンの代わりに、送信機と接続しました。 ゴムトレッドパッドのないタンクは、ランプを非常によく登ることはありません。 送料は迅速だった損害は、仲介手数料を期待していた。 HGは1/12戦車を必要としています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2020

    HGの新製品に大変感銘を受けました。すべてのパーツが完成しました! そして、すべてのパーツが完璧にフィットします。 鮮明なイメージで英語のマニュアル。 品質を考えると、間違いなくお金の価値があります。 よくHengguan、素晴らしいやった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2020

    素晴らしい価値!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2020

    正確な10日配達時間、尊敬! 非常に良い技量と素晴らしい重さ! 400ユーロ未満でも絶対にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    スーパー・角質! (言語のために申し訳ありません):-) 絶対おすすめ! 高速船積み! すべての部品は完全にフィットし、指示は理解できます。 パーツはすべてきれいに梱包されており、ネジ/小物はラベル付きプラスチックブリスターで梱包されています。 キットは最初から楽しくて、(少なくとも私にとっては)建物を止めることは難しいです。 唯一の欠点: ランプドライブのコントロールボードが動作しません。 抵抗のあるものが順番にないようです。 エレクトロニクスは、おそらく0.65アンペア(バングル安全)以上の保留抵抗から進み、ドライブを解放しません。 しかし、私は、いずれにせよ、これを別の方法で解決しますので、私にとって邪魔ではありません。 3極トグルスイッチをトレーラーに取り付け(十分なスペースがある)、さらにレシーバとレギュレータを取り付けます。 したがって、リモートコントロールに必ずしも依存しているわけではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,110円
    • 1,851円
    • 2,198円
    • 2,661円
    • 12,249円
    • 17,129円
    • 9,953円
    • 7,638円
    • 6,365円
    • 13,541円