お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(46)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/09/2020

    数日間これを持っていて、私は非常に感銘を受けました。 到着時にすべてのねじボルトなどをチェックし、すべてがタイトで、行方不明もなく、ライトはうまく機能しますが、前に進む時だけでなく、常にヘッドライトを点灯するように希望していました。 ほとんどの時間、ちょうどゆっくり動く場合、多分いくつかの設定が、ライトユニットを操作する方法のための指示がないので、私は知らない。 コックピットに、フロントウインドウの上のライトの点滅を変える小さなスイッチを見つけた。 リモコンで何を行うかの指示はありません、それは冒険です! :-D エンジンの音はとても良いし、インジケーター音もあまり良くない、しばらく経って迷惑になるし、サウンドモジュールに指示がないため、音をオフにする方法もない。 それ以外は... このトラックは素晴らしいです、私はHuina 1580を登ると、それをカートに乗せることができます。それは重いショベルです、それは完全に背面に収まります。 P803a の 2 つの金属製排気ブラケットの間のバケツスロットは、それを正確に保持するために完全に、今後数週間でこれを楽しむでしょう。 その詳細は素晴らしいです、写真やビデオを見ることは素晴らしいですが、このビースティを目の前に座って、あなたはそれらの写真が正義をしていないことに気付き、それが到着したとき、私は一日中微笑み、私の頬は笑顔から痛いていました。 ティッピング部の背面パネルは、側面パネルのようなレバーがほとんどないので、掘削機へのアクセスを可能にするために非常に簡単に取り外します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    もう1週間以上も やってきた これが私の考えです。 完璧か? いや、そうじゃない それは完璧に近いですか。 そうね ほとんどの人々と同じように、私はそれにいくつかの問題を持っていますが、それらは化粧品であり、それは私にいじめに何かを与えるので良いことです。 品質の細部が組み込まれた後、なぜウインチロープを渡すためにいくつかの安いひねりを含むか。 代わりの写真を入れました。 バッテリを切断するマスタースイッチはなく、駆動モータを切断するスイッチだけです。 それはベンチの暴走がないのに良いですが、走行前後にバッテリを切り離すのが苦痛です。 マスターカットオフスイッチを取り付けました。 次にマニュアルです。 彼らはワンショットですべてのモデルをカバーしようとするようです、それは動作しません。 たとえば、UTubeのモデルが右の棒を上に動かしてホーンを鳴らしているのを見たことがあります。 それは私の仕事ではないし、マニュアルがあまり書かれていない(または/または)ので、私はそこに助けを見出さなかった。 送信は今のところうまく機能しますが、最初は少し粘着性でした。 とはいえ、1速と2速の差はほとんどない。 スローモーションには、スロットルに注意が必要です。 このモデルは1047ドルのCdnが納入した価値があったと思います。 BTW、包装は完璧でした。 ダメージゼロのモデルが到着しました。 私は長年バングッドの顧客でした。 この大きな購入は、彼らに対する私の自信を確固たるものにします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    非常によく構築された rc 車両は、走り、素晴らしい動作します。 ライトはコントローラーと同じくらいの苦痛です。 コントロールがどのように、何をするかについてのより良い指示は素晴らしいでしょう。 6インチのアクションフィギュアはタクシーには合わない。この車両は1/12スケールですが、私の写真からわかるように、ただのタッドスケールです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    ツール、非常に良い、非常に満足

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    トラックは順調で、かなり早く到着した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    スーパー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    非常に幸せと価格が優れています!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    すべてが順調だった。 絶対推奨。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2020

    タイムリーに着きます。 このように、私はこのモデルに非常に満足しています。 私はこれらの車のカップルを知っています, 3 正確なとそれらすべてに非常に満足しています. 私は一般的に製品について言ういくつかの否定的なことは、これは、この売り手とは関係ありません, タクシーの上にライトを装備したモデルに... .......それは行く必要があります。 まるで警察のライト(赤、青、交互/点滅)のように、この数百ドルの素晴らしいドライブ可能なスケールモデルをトイズR'US $49.99スペシャルに変えたような気がします。 私が持っている24の車軸の全てのベアリングシートには、まともな遊びがあります。 これは一部の人々にとって問題になるかもしれない、それは簡単に修復されますが、時間がかかり、100%保証/修正/ソリューションではありません。 私は、車軸に導かれる出力/入力シャフトのベアリングを参照しています。 最後に、ドライブシャフト自体をバンド化します。 時には、ジョイント内部のピンがバンディングを通って滑ります。 あなたが出ている間、そして約これが起こると、あなたは、起こるあらゆるシャフト、そして、その後に力を失います。 更新されたモデルの一部は、このセクションの上にスリーブがあるようです。 簡単な解決策 ドライブシャフトを取り外し、熱収縮チューブをスライドさせ、アクスルを戻し、チューブを収縮させます。 問題が解決されました。 私はこのHG P801/801/803A(あなたが入手、持っている、または見ているどの変種)を、RC初心者ではなく機械的に傾斜している人にお勧めします。 差分を分解して検査する場合、別のポインタ (私たち全員がそうするように...右? 私たちの貴重なRTRが本当に工場からのRTRだったことを確認するために?) ギアの動作を遅くするため、ディファレンシャルギヤに重いグリースを充填することを強くお勧めします。 たとえあなたがこれをやらないとしても、これらの機械は依然として非常に有能です。 LBSを追加すれば、どれだけの牽引力を得ることができるか驚くことでしょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2020

    とても素敵なモデルだ 私にとっては、荷台を傾ける時間が遅すぎる。 低速から高速へのサーボの取り付けは、少し間違って選択されています。ボルトがカードシャフトから外れると、サーボによってケーブルが損傷します。 残念ながら私に起こった。 とはいえ、このモデルを再度買います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 35,705円
    • 13,013円
    • 58,397円
    • 33,369円
    • 45,605円
    • 30,700円
    • 26,807円
    • 29,587円
    • 9,120円
    • 5,449円
    • 29,788円
    • 22,691円
    • 21,912円
    • 7,340円
    • 7,007円
    • 9,788円
    • 11,901円
    • 3,336円