配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(19)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-23 08:46:10

    I placed the order on 13/10/2019 and on 22/10/2019 the package was already here in Luxembourg. For this vehicle you can give only 5 stars, not only that it looks as good as a showcase model, all functions are flawless. From the light to the sound, the powerful engine, the manual transmission, the 16-channel control .... I'm just overwhelmed. All doors can be opened, a complete construction manual is included, if you want to unscrew the part and reassemble. My clear tip, buy! A must have for every

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-22 06:42:59

    super teil ,einfach ein muß für jeden der ein maßstabsgetreues rc modell haben möchte. licht ,sound rauch ,die winde und auch der ventiltor vom scale motor funzt einwandfrei. ist schon ein beeidruckender schwerer brocken wenn er dann mal vor einem steht.einfach ein tolles gerät ! habe auch ein dänisches fahrzeug draus gemacht.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-21 12:11:11

    Ich war zwar zwischenzeitlich spektisch, aber heute kam der Cougar an, und was soll ich schreiben um die Begeisterung auszudrücken. Sterne meiner Bewertung sagen alles. Umfang, Detailierung und Funktionen für den Preis einzigartig. Ich werde wohl noch mehr von dem Hersteller kaufen, wenn die Sattelzugmaschine irgendwann mal einen Trailer bekommt, wird diese und der Trailer dazukommen. Auch wenn mal die Elektronik streiken sollte oder man Teile tauschen muß. Topp Lieferumfang, Coole Anleitung

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-30 08:45:00

    I'm verry happy.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-23 17:01:16

    looks great drives great the controller takes getting used to. drive shaft fell off while driving less than a hour from opening it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-21 19:09:57

    Thanks for the support I received the order toda. Before the predicted. Untill the next purchase. I Will refere tô my friends. See you...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-22 04:50:53

    Model extraordinaires. Super

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-06 11:26:15

    👍

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください