お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (171)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(171)
    • 5スター(163)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2020

    その金属構造を考えると、非常にリアルで非常に重いモデル。 コンラジオ、レシーバー、ライト、サウンド、330ユーロで到着しました。 非常に有効で、ボディワークの優れた品質は、プラスチックは非常に厚く、正確で、あなたがもっとよく、それを取る想像することはできません! ショックアブソーバはオイルではなく、内部にグリースがあり、交換したいと感じる唯一のネガティブな点です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    すべてが完璧にうまくいった。 注文してから3週間足らずで、その機器がそこにありました。 非常に堅牢で、バッテリの挿入後にすぐに実行できます。 使うのは楽しいです、何もガタガタ、何も欠けていません。 5時間ほどで集中的に車両を扱った後、何度も何度もやり直そうという結論は一つしかない。 ヒント: スケールフィギュアを挿入するには(NECAを取った)、ハンドルをはずして後から戻してください。 屋根を一時的に取り外すことも。 素晴らしい、ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    素晴らしい車両!! サウンドはカスタマイズできます(ターンシグナルと機関銃の音をミュート)。ヘッドライトも変更して送信機から切り替えることができます。 このモデルは非常に頑丈です - すべての金属下とランニングギア。 しかし、ホイールナットにはブルーのスレッドロックを推奨します。ホイールナットは緩む傾向があるため(そして、締め過ぎはお勧めしません)、非常に説得力のある動きをしますが、当初はサウンドキットについては確信が持てませんでしたが、このサウンドは確実に追加されます。 運転中に浸漬。 重量が大きいため、車両は非常にリアルに動作します。 ディファレンシャルは、走行がタフになったときにロックすることができますが、これまでのところ、私はRCカードライバーの「バッシング」の一種ではありませんが、あまりにも多くの問題なしでアンロックして走ってきました。 だから、あなたの走行距離は変わるかもしれません ;) 全体的に非常に素敵なモデルで、静的なモデルとして維持し、それに非常に感銘を受けることができますが、本当の喜びはそれを運転することから来ています。 このビーストの実行に関するYouTubeビデオと、前述のカスタマイズをここで確認してください。 https://youtu.be/lH7V1SFa_2M

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2019

    Bom produto, chegou bem acondicionado, entrega rápida

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    配達は、クリスマスの営業にもかかわらず、迅速でした。 外観と内容が異なるバージョンがあります。 3色モデル:オリーブグリーン、砂、迷彩 バージョン: 通常の、または光と音。 P408は、発泡スチロールボックス(磁気ロック付き)に同梱されています。 これは、この中で保存または輸送することもできます。 パッケージの内容: ハンビー1個 16 チャネル リモート x 1 取り付けるパーツのマニュアル(大型、太め、非常に広範囲) 太さの異なる六角形 (インバス) ドライバー x 3 ネジなどの小物付き1袋。 機関銃1個、解体 機関銃用金属製スタンド1台 含まれていないもの: リモート用バッテリ 自動車のバッテリーと充電器 ロブスターは非常に安定しており、詳細です。 一部は金属(シャーシ)、プラスチックの一部(ボディ)で作られています。 重量(バッテリ付き) 6,2 KG 細部については、ここで大いに注意を払っています。 ドアを開けることができます。 外側のミラーにはミラー効果があります。 シートはプラスチックではなく、ゴムで覆っているので、柔らかく見える。 ボンネットを開けることができます。 元のバックルのレプリカで閉じます。 アンダーネースはモーターダミーです。 これは開くことができ、下は、インストールされた電子機器の一部です。 音と光による処刑については、こちらをご覧ください。 スピーカー、サウンド処理、ライト処理、リモコンへの接続。 車の屋根には、開けるハッチがあり、また、回転することができます。 ここに添付されたMGが添付されています。 フロントはラムガードで飾られていますが、これはフレキシブルな軽量プラスチックで作られています。 折りたたみ、必要に応じてネジを外すことができます。 HUMVEEも非常に運転しやすいです。 FBを介して、あなたはさまざまな調整することができます。 モーター音とホーンは、さまざまなサウンドオプションで変更できます。 地形テストが続きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2019

    https://youtu.be/KKWYsF3Hyvw

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    4日で到着したお金の現実的な外観パッケージを費やす価値があるスーパー車両

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    この車に感銘を受けた。 比較的早く到着し、かなり現実的に見えるので、特にこのアイテムを手に入れたかったのです。 値段は素晴らしく、何も壊れていないようでした。 これは私の最初のRC車です。 でも、バングッドのウェブサイト(あるいはHGのウェブサイト)の絵のように見えて、箱に入ってきた箱には、部品やリムに「砂」や「タン」の塗料が塗られている。 私はそれがすべての日焼けだったことを望みます - リムを含め、それはもっと本物であるかもしれないので。 しかし、こんな車のイメージは黒い縁がついているものが多いので、あまりよくわかりません。 私はちょうど日焼けの着色がすべて好きです (日焼けは、ウェブサイトで撮影されたように見えるものよりも、実際によく見えます btw). ステッカーも気にしません。 HGのホームページで紹介されているVセット(KFORステッカーではなく)で、絵を描くことを考えていましたが、身体に密着した何かを手に入れれば、リムを塗るだけかもしれません。 マニュアルは本当に詳細です。 私は完全にそれを読まなかったが、私は50calの組み立て方に関する指示の小さな間違いに気づいた。 バッテリーコンパートメントとバッテリーオプションについて、もっと詳しく知りたいです。 私は単に彼らが推奨した4500 mAhを選んだ (彼らはまだ到着していません). あなたの情報のために、バッテリーコンパートメント内部の寸法は、およそ13.3 cmの長さ、5.4 cm幅、3.5 cmの高さです。 タイヤは直径55mmのリムを有し、ゴムタイヤの内側部分(リムに合う部分)から外側トレッドまで22mm、トレッド幅は38mmである。 楽しみに、キャプテン・アメリカアクションフィギュアを買ってみました。 クリス・エヴァンスは人や俳優としてロックしていると思います。 軍用制服を着ると 一番近いものだった 身長15cm 体重は 体重計を ペギーは座れるように設計されてないから 50番だ それは彼らのマーベルレジェンズシリーズの一部です。 バッテリーコンパートメントのショットを 盛り込んだんだ 7.4VSリチウムバッテリーと アルカリ AA を使う 私はそのオプトを探索するかもしれません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2020

    故障品についてはカスタマーサポートに問い合わせてみたのですが、返事がなかったので、サードパーティのサイトからスペアパーツを購入しました。 サーボホーンとアンテナの壊れたマウント以外に、これは驚くべき品質のモデルです。 私は9nlyでプレイすることができましたが、非常にタフで耐久性があります。 細部までも驚くほどの量! 私の壊れた部分は、他のほとんどの人がそれと幸運を持っていたように、単にフルークだったと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2019

    Super schnelle Lieferung,tolle Qualität,sehr zu empfehlen. Sehr genau detailliertes Modell und toll Fahreigenschaften.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$478.99
    • US$156.99
    • US$20.99
    • US$109.99
    • US$71.89
    • US$62.99
    • US$94.99
    • US$152.99
    • US$56.99
    • US$138.97
    • US$24.99
    • US$145.99
    • US$122.99
    • US$118.99
    • US$55.89
    • US$113.99
    • US$7.99
    • US$18.99