お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (431)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(431)
    • 5スター(408)
    • 4スター(19)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/09/2020

    州内配送のための合理的な配送速度。 トラックはいい 私が持っている軽微なグリップは、誰もがリストする同じよく文書化された迷惑です。 凹凸のある地形を走行すると、ある程度の不確実性をもたらすステアリングには遊びが多い。 あなたは自分自身が多くのバンプステアを修正することができます。 締まったファスナーがいくつかありました。 シャーシに油が あった 錆を防ぐためか それは本当に欠点です。 ドライブトレインは驚くほど静かで滑らかです。 体はとてもいいです。 私は直接それを見たので、これは名前のないブルイザーではないと確信することはできません。 ロッククローラーが箱に書いてあるので、岩でのパフォーマンスについてYouTubeに不満を言う人がいます。 あなたがブライザーを取ると思うなら、私は意味 p407 箱から出て、それとロッククロール あなたは少し失望以上のものになります。 このトラックが得意とするところは、まず郷愁です。 明らかに、それはまた、平均トレイルリグを作り、それを実行しながら素晴らしい外観になります。 私はそれを使うつもりです。 スケールアルミ車軸とフレームとレトロなトヨタ車体はちょうど幻想的に見える。 30 年の古いデザインに合わせてパフォーマンスの期待値を維持できれば、きっと気に入っているでしょう。 そして、少し$ 200 USDのためにそれは取引です。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2020

    バングッドの2つ目の商品で、もう1つ買ったのと同じくらい嬉しいです。 箱入りのダメージフリー :). 待つ価値が十分ある2ヶ月 :) 塗装し始めたのは、まだ完成していない部分がたくさん残っています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    フロントに絶対に置かなければならないディファレンシャルブロック、ステアリングサーボ、キット片持ち、内部のプラスチックを取り外し、4WDのトランスミッションをロックします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    クリスマス前後には素早い配達でしたが、車はフロントグリルが欠けていました。 バングッドは通知され、彼らはすぐに連絡するだろうと言います。 これがクリスマス前に解決されることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    大変嬉しいです。 私は日曜日に注文し、水曜日にすでにここポルトガル、それはわずか3日でした。 非常によく梱包され、目に見える損傷はありません。 まだテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    製品は素晴らしいです、もしマイナスなことを言わなければ、充電器にはユーロプラグがあり、USアダプターもないので、技術的には問題ありません。 私は完全に満足しています, ありがとう Banggood, 私はBanggood 素晴らしいを使用することをお勧めします. ああ、あなたが追跡番号を取得していない場合は、問題ありませんが、ウェブサイトのチャットで取得し、追跡番号を要求し、数分で彼らは追跡番号を提供します,

    コメント
    オリジナルを表示
  • EddVIP3
    GB
    06/09/2020

    迅速な配達に非常に満足しています。 アイテムは一般的によく提示され、良い品質。 精密検査と旧使用時にはリアデフはアンダートレイに近すぎ、ディファレンシャルの内側にピニオン歯とベアリングは完全に細断されています。 ワンオフ問題や設計上の不具合であるかどうかは不明ですが、トルクはUジョイントを締め付けた後でも、リアディファレンシャルが隙間を塞ぐようにねじれているように見えます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    米国の倉庫から注文され、迅速な配達でした。 見栄えが良く、変更/アップグレードを開始するのを待つことができません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    schönes Fahrzeug, bin mit den Fahreigenschaften soweit zufrieden. Getriebe schaltet, die Gänge funktionieren. einzig der Lenkservo ist zu schwach und die Einbauposition nicht die idealste, das kann man aber leicht ändern. was die Option angeht hat man hier viele Möglichkeiten um das Fahrzeug nach seinen Vorstellungen zu gestalten. für Fans des Originals eine gute Alternative.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    ボックス内のすべてのオイル漏れの衝撃、およびストレートアップ嘘のバッテリーラベル「リポ」ハードケース内の2x18650リチウムイオンバッテリー)を除いて、このブルーザーノックオフは予想通り、非常に良い価値でした。 それを改善するために私が行ったいくつかのこと: 背面下部のリンクをツールボックスから適切なリンクに置き換えます。 サーボを防水性の高いものに交換し、, ゴム密封軸受を全体に入れ、 差分をロックしました。 WP-1060 ESC をより良い BEC 搭載。 スレッドロックが全体に適用されます。 フロント・サーボ・マウントと六角アダプタを 3D に印刷しました。 配管テープでショックを 取り戻した シリコンショックオイルを 最小限に抑えた, 端から葉を取り除いて, 身体を下げて、もっとスケール感を出してみませんか。 次に小さなタイヤ、それからペイントと照明と完了!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 28,783円
    • 5,733円
    • 32,044円
    • 22,374円
    • 5,227円
    • 39,690円
    • 11,355円
    • 1,685円
    • 27,097円
    • 33,506円
    • 16,640円
    • 12,704円
    • 13,042円
    • 16,527円
    • 3,147円
    • 1,011円
    • 14,166円
    • 33,730円