配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (365)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(365)
    • 5スター(346)
    • 4スター(18)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-25 11:37:31

    hi i have recive my order but ther is a problem the connecting cable you send is american and i am in Europe i can not plug the device you should send me the european power cable i have my address mention with you in FINLAND

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-14 16:40:57

    Item as described. Recommended

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-23 05:04:06

    Καλή ποιότητα εύκολη χρήση Δεν είναι πολύ Καλή Στην νύχτα

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-07 17:29:39

    Llegaron antes de lo prometido. Ahora no traen más el cable USB que permitía alimentarla desde la PC, obligando a usar sólo la fuente provista. El embalaje llegó roto y muy golpeado (ver fotos)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-09 19:26:05

    el producto llegó en muy mal estado, la cámara llegó bien pero en cuestión de seguridad del paquete no es la correcta, una buena cámara buena resolución.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-06 08:23:10

    Chegou rápido :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-15 18:16:35

    Produto de boa qualidade. Fácil de instalar e utilizar. Muito boa qualidade de imagem. Excelente...Recomendo.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-09 10:41:27

    камера неисправна !!! не запустилась, даже не пикнула. Кнопка "сброс" не помогает. Вот такой товар.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!