お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(63)
    • 4スター(2)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/06/2023

    素晴らしいRCです! Derby City RC の YouTube をチェックしてください。 ほんとに試してます!!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • Stephen
    AU
    12/07/2023

    素晴らしいトラック。 その速さ、その硬さ、そしてその楽しみの山。 車を2台購入しましたが、今のところ唯一の弱点はショックでした。 片方の車では、リアショックキャップが両方とも飛び出しました(スケートパークのジャンプセッション中に確かに)。 私は液体を補充し、キャップを所定の位置に接着しました。 更新されたショックが届くまで、この状態は維持されるはずです。 2台目の車は、前方の衝撃の1つでスプリングを固定しているプラスチック製のワッシャーを紛失しました。 物語の教訓.....あなたが車を購入するときにアップグレードされたショックを注文してください。 I have it on good authority that these fits https://www.banggood.com/Metal-Shock-Adapter-For-Xinlehong-9115-9116-9120-9125-XLF-X03-X04-X05-RC-Car-Parts-p-1740454.html?rmmds=myorder&cur_warehouse=CN&ID=6287842 権威があって、こういうのにぴったりなの 全てが素晴らしい車です。 徹底的に推奨。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2023

    非常に良いRCカーは、本当に良い品質を持っています。 乗るのは本当に楽しいです。 残念ながらバッテリーは少し小さいです。 しかし車はちょうど4WDドライブとのハンマー非常に良い性能です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2024

    Fantastic value for the money! Bought it for my 5yr old and he can handle it fine and the car can take it. It's plenty fast on 2S, but can be easily upgraded (It will even take 3660 size motor!). The biggest downside of the car is the battery compartment, but with a few small mods, you can fit a 5000+mah shorty type LiPo sideways, like I did. You only need to cut out the divider and make 2 small slots, you can route the strap across and stick the ESC on the top brace (they even include 2 pieces of double sided tape in the box). I had a small issue with one of the shocks, but support handled it well. Highly recommend

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2023

    この車は私の期待を上回った。 私は今、地形を約10時間ブラシをかけていますが、ダイヤモンドを除いて、すべてまだフィットしています。 ner 2S 5400 50/100cバッテリーで、車はSchmidtの猫のようにオフになり、供給されたものよりも長く楽しいです。 何かがスクラップになった場合に備えて十分なersatpartsを持つために、これ(または同等の)を再度購入します。 私はまた、ボールの水たまりを通して何時間も雨を注いでバケツの外にいると、カートはちょうど行く。 まさか予想もしてなかった。 メガホーニー! HBX <3> ちなみに、パッケージはドイツで私と一緒にここに注文してから10日でした、ありがとうBanggood、再び喜んで!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2023

    今日入手するには、, そして、右のバットは、本当に角質の素晴らしい楽しみを作ります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2023

    ランプおよびCoのための十分な力との本当によいRcAuto。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2023

    包装は少し損なわれましたそうでなければ私の息子はすべて罰金が大喜びしています👍ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2023

    このトラックは箱から出て行くHBXのミサイルです。 43kmh! 説明と期待通りのすべて、素晴らしいパッケージと包含。 配達は12日、血まみれの素晴らしい、よくやったバングッドでした! トラックハンドルは素晴らしい、トランスミッタは固体であり、速度調整で私の5歳は最高速度15kmhで使用できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2023

    バングッドの配達は非常に速く、トラックはわずか9日で英国に到着しました! HBX2996Aは、私の意見では、非常に完璧なRCトラックです。 ボックス上では1/10と書かれていますが、おそらくオーバーサイズのホイールとタイヤで1/12に近いサイズです。 LEDヘッドライトとルーフバーライトはとてもよく見え、全体的なスタイリングはすべての正しいボックスをカチカチとしています。 2996AはHBX 16889A Proと同じ高品質で、小さな兄弟と同様に、このトラックは良質のコンポーネントと見事に組み合わされています。 フルメタルトランスミッション、ドッグボーン、CVD&ドライブカップ、ショックはオイル充填&ダブルウィッシュボーンサスペンションフロントとリアです。 ブラシレス モーターはコギング無しで絶対に素晴らしく、このトラックに非常によく一致します。 ESC/レシーバは遅延なく応答します。 6kgのサーボは速いステアリングを提供し、全体的なハンドリングはオーバーサイズのタイヤとの速度で優秀で非常に安定しています。 バッテリースペースは限られていますが、1600mAh 2sリポは、約15〜20分のランタイムを提供します。 私がこのトラックで変更するのは、ESCとレシーバーユニットを別々にすることだけですが、それは私がすべてのRCを同じトランスミッタから制御したいからです。 全体的に2996Aは、失望しない素晴らしいトラックです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$397.99
    • US$139.99
    • US$69.99
    • US$75.99
    • US$56.99
    • US$154.59
    • US$9.99
    • US$455.99
    • US$379.99
    • US$109.99
    • US$205.85
    • US$85.99
    • US$54.99
    • US$56.99
    • US$101.99
    • US$132.99
    • US$106.99
    • US$74.99