配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.78 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (153)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(153)
    • 5スター(133)
    • 4スター(11)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-13 05:24:35

    Bonjour j’ai bien reçu mon colis mais dans un état catastrophique le crawler est cassé aucune protection pour l’emballage mise à part un sac plastique n’a été mis sur la boîte j’attendais ce cadeau pour l’offrir à un de mes enfants à Noël malheureusement c’est raté je vous fais suivre quelques photos de l’emballage ainsi que de la casse pouvez-vous m’envoyer les pièces cassées le plus rapidement possible afin que je puisse le réparer ou tout simplement me le rembourser

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-28 12:35:15

    Awesome crawler!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 20:44:09

    awesome mini crawler!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-31 13:27:25

    Коробка пришла вся помятая и рваная. Так же был немного помят корпус и не хватает одной фиксирующей корпус скрепки. Передний мост смещен влево относительно корпуса, из-за чего кардан задевает за мотор. The box came all rumpled and torn. The case was also slightly dented and lacks one fixing case of the clip. The front axle is shifted

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-05 06:57:49

    Good quality car. Large power reserve suspension. The battery is small. It is located in the center.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-21 00:42:11

    Доставка быстрая, до двери, хамоватым доставщиком. Посылка пришла в УЖАСАЮЩЕМ состоянии! За 10 лет это наверное 2й случай такой доставки. И это при том, что доставка транспортной компанией до двери. Коробка машинки вся давленная, мятая, рваная. И просто чудо что ни машинка ни пульт

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-17 18:11:41

    Pièce 24704R brisée dans transports.Si pièces se fonds métal me dire numéro pièces vais commandé 4pcs

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 17:29:35

    second one. I recommend!

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!