お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(66)
    • 5スター(60)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-03-26 21:46:52

    Fantastic RC fast responsive and has a normal 2s Lipo Battery 👍 I totally recommend this RC to anybody interested in a solid 1-18 buggy/sand rail. I body swapped mine but loved the stock looks and feel of the sand rail.

    コメント (2)
  • mvracko
    CZ
    2019-11-28 02:04:53

    good , a nejlepší překvapení že má dvě nastavitelné rychlosti. myslím že dárek k Vánocům udělá velkou radost 😊

    コメント
  • vysey
    GB
    2019-12-12 14:15:56

    Good truck for kids good quality

    コメント
  • 2020-06-05 07:20:16

    this little thing is great!! takes a lot of bashing without breaking!

    コメント
  • 2019-02-17 03:56:38

    Брал тачку за 45$. Пришла машинка без радиатора на моторе. Понравилась поддержка 2-3 С аккумов. На 3С адская моща. Плохо что нет на сайте запчастей.Но не проблема. Есть на других торговых площадках

    コメント
  • mmontes
    ES
    2016-05-30 13:32:00

    Hola, he comprado este coche simplemente para jugar en el patio de mi casa. No merece la pena en absoluto, es malo, malo, malo. Nada mas llegar me fallo el tx/rx. Lo cambie por uno que tenia en casa, y despues de dos baterrias, el sistema de corona y planetarios de la traccion de las ruedas dejo de funcionar por holguras. Una verdadera perdida de dinero. Hoy me ha llegado el repuesto de tx desde banggood, este es el resultado

    コメント
  • leden65
    FR
    2016-05-24 08:08:06

    Si la voiture est vive et facile à piloter, elle a une facheuse tendance à rouler toujours de travers. Bien sur le Trim est là pour corriger les écarts mais on passe son temps à faire que cela ce qui enlève du plaisir. A noter que j'ai utilisé les petites LIPO de mon avion sans problème. Cela évite l'achat des Lipo du fabriquant qui sont chères (10 € / pièce) Avec une conduite sportive à fond, on bénéficie d'environ 8mn. En étant plus souple je suis monté à 15minutes avec une

    コメント
  • 2018-08-14 17:23:41

    coche con una calidad digna de destacar, un poco pequeño para la escala, pero se destaca por rapidez , en pavimento es una bala, buena estabilidad, se recomienda a todos los amantes de los pequeños coches

    コメント
  • 2018-01-27 08:45:01

    Para el amante de los coches pequeños es ideal. rápido muy ágil, solo faltan 2 pilas doble AA y a funcionar, plásticos de calidad, buenas terminaciones, altamente recomendable

    コメント
  • 2019-02-20 21:23:42

    didn’t come with heat sinks

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,348円
    • 13,738円
    • 10,530円
    • 8,200円
    • 14,706円
    • 5,644円
    • 9,371円
    • 3,194円
    • 10,649円
    • 10,151円
    • 4,685円
    • 8,093円
    • 6,982円
    • 15,975円
    • 11,056円
    • 10,969円
    • 6,432円
    • 5,871円