お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (77)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(71)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    市販されている1/14、1/16スケールのRCカーはほぼすべて見直した。 高速(40km/h)の超耐久性があり、バッテリーは15~20分持続します。 プロのアップグレードは、持って、この私のお気に入りの小さなバッシャートラックを作る価値がある。 完全なレビューについては、クアディファイrc.com をご覧ください

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    本日ドイツにお届け、2021年9月6日に出荷されました。 トラックは私のWltoys A979-Bとは全く異なるレベルにあり、プラスチックは私の144001よりもはるかに高い品質を感じています。 ホイールバーとライトは簡単に取り付けることができます。 実行時と「不滅」と疑われるチャレンジが受け入れられることを期待しています ;). こんなに遅く発見したのは残念です。A979-Bよりは値段が安いのに。 バッシャーがそうすべき

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    Awesome little basher! It's hard to keep in a straight line at full speed but it wasn't made for that. The acceleration is great and top speed is enough. I thought about upgrading to run 3s but that would be a waste of money. I've crashed it in almost every way and it is holding up to abuse. Check your bolts on delivery, there might be something loose.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    03/10/2021

    メガクイック小さなブラシレストラック! は、このモデルで使用可能なすべてのトリックビットに適合しています。 お金のための優れた価値を作ること。 Banggoodからの配送は、いつも通りの速さでした。 私のYouTubeのビデオをチェックしてください! https://www.youtube.com/watch?v=9jBvjEZBADs

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    超品質、それは非プロバージョンのパッケージに入って来たように少し混乱! プラスチックはすべての重要な場所で非常に柔軟性があり、取り付けられている金属アップグレードのためにあなたは安全な感じを持っています。 スピードを調節でき、スイッチを切るボタンが横にあるので、6歳以降のお子様にも最適です。 ショックアブソーバでよく保護されていますが、私はすでにボディを補強し、マグネットホルダーと固定ケーブルを取り付けています。 リモートコントロールの遅延は多少はありますが、それでも耐え難いです。 ショックアブソーバは、前部よりも後方に厚いオイルが充填され、その分、飛翔が少なくなります。 速度テストは次の通りです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    good, i have 4 of these already. its much better then the cheaper versions due to the 2838 motor and all metal gears and oil shocks. bought this one for spare parts for my other fc600 sg1601 an sg1602

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    項目の説明。 よく梱包され、すぐに出荷されます。 楽しいための優れた小さなモンスタートラック、品質が議題にあるようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    本当にfc600が欲しかったのですが、発売後すぐに売り切れてしまいました。 それで私は何をする? 16889a pro と fc600 シェルを購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    5つ星を獲得しました。 長所: - 私にとって最も重要なのは、30A を超える連続的な消費が、18650er のバッテリで良好に動作します。 追加の重量は無視でき、バッテリーケースに収まります。 2600mAh 35Aのセルで、私はバッシングの1時間以上を取得します! バッテリーは冷えたままです。 - ギアがうまく潤滑されていないことを確認できません - すべてのギアリングはケースです。 ドライブトレインはフルメタル、完全ボールベアリング - ギア付き車両では、かなり静音運転 - 素晴らしい舵角。 屋内にも適しています - サーボセーバーによる迅速な応答性サーボ - ソフト耐久性タイヤ - 容易な取り扱い - リモコンで電源を調整できるのが子供に最適 - 衝突の耐久性については、まだ詳しくは分かりません。 ドライビングスキルが大きかったと思います :> しかし、素材は上質なナイロン複合材のような感じです 彼らは、かなりニッチです, まだ本当に関連何かを発見していません. - 主観的には、モーターがかなり早く熱くなるような感じです。 しかし、私は内野手の経験はあまりありません。 余分なラジエーターを取り付けただけです。 - Li-Ionの遮断電圧を下げるために、調整可能なESCを高く評価したが、価格を上げることは承知している。 - 犬の骨は潤滑されて来ず、最初のライドの後に鳴き始めました。 RCカーでは、通常どおりシールされていません。 しかし、したがって、潤滑が容易です - 体の窓は日焼けしている。 FPVには適していません。そのために別の本体が必要です - 本体を取り外すことなく、バッテリの取り外しや充電が困難です。 残念ながら、これはRCの標準ですが、それは私を悩ませます。 本当の批判はしない 2枚目を購入しました、あなたは私を得た...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    私はこれらの1つを購入しましたが、バッテリーの仕様やブランドがわかりませんか? 付属のUSB充電器と併用するホワイトバランスのリードを備えています。 また、Deans T プラグコネクタとバッテリは、市松模様の銀と黒の四角形で覆われていますが、バッテリのタイプ、電圧、リポまたはライオンの場合のセル数を示す書き込みはありません。 デジタル充電器に接続したいのですが、火事を起こしたくないです。 私はまた、9ピースの金属差分交換は、誰かがこれを確認することができますすべての部品が付属していないことを読みました? 別にこれらの問題から絶対バッシングを取ることができる素晴らしい車。 Banggood AU 倉庫がもっと早く出荷できるように在庫を積んでおくと良いでしょう。 数ドルかかる部品のために中国から3-4週間待つことはばかげている。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you