お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (119)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(119)
    • 5スター(112)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/07/2021

    素晴らしいトラックだ 娘のために、最初のRCとして購入しました。 大好きだ! この小さなトラックが大好きです。 非常に速い! このトラックについて私が言う必要がある唯一の悪いことは、衝撃をいくつかのオイル充填物に交換する必要がある、ドライブカップを金属に交換する必要があることです。 プラスチックが付属しています。 このトラックのスピードに ついてくるのが 見えない 将来的には別のものを購入する予定です! コレクションに素晴らしい追加。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    素晴らしい車、お勧めします。 スピードリミッターがあるので、お子様のスピードを制限できます。 それは非常に速く、長持ちするバッテリー1500mAhです。 通常走行の場合、+30分です。 クロアチアへの4日間の配送。 それはすべての家族のための楽しいですし、幸せをもたらす :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    私はいくつかの色を変更しました。 とてもすてきで速い車です。 私も1300の代わりに1500の2つのバッテリーを頭に含めます。 今までは2回運転して うまくやっています

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    価格に関しては、それは購入する良い選択肢であり、それは私の最初のRCカーであり、それは経済的で弾力性です。 彼はすべての部品を持って来て、そこに着くのに1ヶ月かかった。 初心者のためにそれは良い選択です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    すごい小さなトラックだ 付属のホイールバーとライトは簡単に取り付けることができます。 それは素晴らしい処理、それは少し弾力ですが、私は途中でオイルショックを持っています。 それに加えて、バッテリ寿命は素晴らしいですし、ほとんどフルスロットル走行後に暑すぎると感じませんでした。 また、スペアのボディクリップと、部品番号とアセンブリ図を示す素晴らしいマニュアルが付属しています。 これは私の最初のHBXであり、私の最後のものではありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    素晴らしい機械だ 私の8歳はそれを愛しています - 彼が今夜それと一緒に寝ても驚くことはありません! 箱は出荷時に少し凹んでいました - すべての重要な部品は絶対に大丈夫! 高速船積み、偉大な追跡。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    優れた高速配信

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    素晴らしい製品ありがとう。 品質と速さ 関税なしで来るのは美人だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    素晴らしい車! 本当に速いけどコンパクト。 トップスピードは調整可能なので、初心者にも最適です。 また、高速配信。 3月2日にCNで注文し、3月11日にドイツで受け取りました。 税金や通行料を払う必要はなかった。 残念ながら、1つのヘッドライトが動作していません。 Banggood から交換してみます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    パッケージで受け取った1週間で追加のバッテリーとして説明、パッケージ損傷していないおかげでbanggood

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,005円
    • 1,682円
    • 16,605円
    • 10,434円
    • 5,817円
    • 6,170円
    • 6,394円
    • 11,892円
    • 2,916円
    • 14,361円