お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (25)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(25)
    • 5スター(23)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/11/2021

    素晴らしい車! 1/14で、FY-03より小さくなっています(これは1/12です、比較を参照してください)。 高品質の材料と構造:それは金属のドッグボーン、アルミニウムのオイル充填衝撃、ハイビームまたはロービームに設定することができるリアとフロントのLEDにトーションバーを持っています。 ボールベアリングは 周囲に。 内蔵のレシーバ/ESC/ライトコントローラはうまく機能し、サーボも流体で精密です。唯一の欠点は、5線式サーボなので、アップグレードする場合は、すべてを購入する必要があります。 送信機は少し安い感じがコントロールは完璧です。 ステアリングトリムとD/Rがあり、スロットルの「スピード」ノブもD/Rです。 これは、より低い最高速度を設定することができ、小さな子供にそれを使用させると安全です。 運転するのは本当に楽しいけど、やっぱりブラシ付きモーターなので、星々パフォーマンスは期待しません。 広いオープンスペースではゆっくり感じるが、小さなプレイフィールドでは光る。 2 秒 LiIon バッテリにはユニークなコネクタがあるので、より標準的なものに切り替えることをお勧めします。 (XT30やミニタミヤなど) - もちろんレシーバ/ESCコネクタも交換する必要があります。 供給された充電器はバランスポートを使用してバッテリを充電します。 リポに切り替える場合は、コネクタを取り除く良い機会になります。 全体的な品質とパフォーマンスは、特にそれが販売されている場合、価格のために非常に良いです。 スケールの出現も一流!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    全体的にこれはよくまとめられて非常に耐久性の小さなRCカーです。 スペックはお金に最適で、オイル充填ショック、スリッパクラッチ、メタルギアのフルセットが含まれています。 Quadifyrc.comで私の完全かつ詳細なレビューをチェックしてください

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    優れた仕上がりと価格のための驚くほど頑丈な仕上がり。 制御は非常にシンプルです。 バッテリーのコンパートメントは非常に小さく、バッテリーを使用するのがうまいです。 また、よく知られているお店では、適切な追加のバッテリーを見つけることはできません。 それらのほとんどは大きすぎる。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    HBXは再びそれをします! 素晴らしいバギーだ 良いプラスチックと金型でよく構築された、彼らはこのモデルでコントロールアームをシムさえするので、私は必要ありません - 遊び、素敵でタイト! 細部への注意はHBXをこのような素晴らしい会社にするものであり、このモデルは彼らの最高の小さなリグの1つです。 ありがとう バングッド! アイテムは約1週間早く到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • max9131
    CL
    21/09/2021

    品質の良いカート、バッテリが非常に複雑になり、コネクタの種類も良好ですが、切断する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    This is the first time I've ever bought a R.C Car online. Came today, a week and a half to wait, so very good delivery, kept upto date with the tracking system, excellent instructions, have now opened up the car by 6 screws. Battery is charging, with such good instructions it was an easy operation to take it out the secure compact battery compartment. The car itself is of Hobby grade, with scale driver & navigator, wearing proper full body safety belts, the tyres have a well known chunky tread pattern. The suspension is very good, I've yet to check the oil and grease in the shock absorbers and diff covers. I grew up with my dad first doing real car rallying then real size circuit motor racing 🏁 I have always wanted an electric R.C Car but had not the money to spare, now I'm older and in recovery from an illness, have been watching Kevin Talbot videos along with Tomly RC as well. This hobby will get me out of the house, out on my mobility scooter, these small R.C cars, I can carry in one of the bags I already have got fix to the mob/scooter, very satisfied

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    私はこのバギーをトレイルトラック/ウッドランドバッシャーとして使用するために、来冬の間に私のリュックサックに収まることができました。 私はショックのオイルを600cstに交換し、ディフにグリースを厚くし、障害物に対する関節をよりよくするためにリヤスウェイバーを取り外しました。 初回にそれを実行し、その後、いくつかの修正を行うつもりだった (1.5インチクローラタイヤを装着し、シリコン製耳栓でデフをロック) 最初の実行後、私は何も変更する必要はありません、完璧! エレクトロニクス: トランスミッタは素晴らしい動作、トリム、ステアリングレートとスロットルレートは簡単に調整できます。 ESC/レシーバは2in1ですが、本当によく動作し、適切に防水です。 非常に応答性、範囲は良好で、2つのバッテリーパックを消費した私の実行中に1つの問題を持っていませんでした。 サーボは、最初は問題だと思っていた5本のワイヤですが、本当にうまく機能し、将来故障したら同じユニットに置き換えます。 私の唯一のグリップは、今まで見たことがないオーダーメイドのバッテリーコネクタでした。 幸いなことに、XT60コネクタに半田付けできるのです。 モータは390ブラシ付きモータで、私の意見では、このバギーのための最良の選択肢です。 ESC は、軽いスロットルで歩幅で走行し、タイヤをスピンしたり、フルスロットルでジャンプしたりと、優れたモジュレーションを備えています。 コース上では大きなトルクを持っています。 バグ: バギーは非常によく装備されています。 リアアクスルはソリッドなリアアクスルとスウェイバー(取り外しやすい)付きで、フロントはインバウンドカンチレバー式独立サスペンション。 オイルショックは周囲にあり、箱の外は少し弾力があるが、厚めのオイルを使うことをおすすめする。 ドライブトレインは、内側のディフギアとは別物で、ベアリングが周囲に付いていて、ゴム製のシールも付いています。 スリッパクラッチもこの価格で狂った値です。 タイヤはリムに接着されており、少し締まった感じがしますが、十分なグリップ力があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    このトラックが大好きだ! 私はいくつかのHBXトラックを持っています そして、私は彼らが改善し続けると言う必要があります。 オイル充填ショック、金属ベアリング、フロントとリアドライブシャフト、フルメタルギア、通気発泡入りゴムタイヤ、2セットのLEDライトなど、このトラックに搭載されている価格設定には驚かされます。 そして、可能なドライバーヘッド。 しかし、そのサスペンションのセッティング用に購入しました。 オイル充填水平ショックと、ソリッドなリアアクスルアンチスウェイバーサスペンションとスリッパクラッチを組み合わせ、とても感動しました。 16886は、プロテクターのような素晴らしく、楽しく、軽快なドライブ(フルバッテリー)で、高速かつ非常に制御可能です。 タイヤを回し、岩やバンプを回して乗ると、サスペンションの柔らかさがちょうどいい。 芝やアスファルトなどの高牽引面では高速ターンで転がり込むことができますが、汚れや平滑な面では、このことがとても美しく裂け、滑ります。 ジャンプが大好きですが、前輪タイヤをキャッチし、並んでいないと転がる可能性があるため、優雅に着陸するにはいくつかのスキルが必要ですが、それははるかにやりがいのある良い着陸になります。 残念ながら、いくつかの問題があります。 これは、Banggood か HBX のいずれかで解決できることを願っています。 1. バッテリーコネクタは専用なので、T Energy バッテリー充電器では充電できません。 米国やBanggoodのウェブサイトで交換用バッテリーが見つからないので、同じ間違いを犯さず、単一バッテリーバージョンを購入しないでください。 または、独自のDeans T-plugを半田付けする方法を学んでください。 2. 適度な速度で旋回すると、フロントタイヤはすぐにホップします。 フロントアクスル、ホイール、サスペンションが問題視できないので、解決するまでは顧客サービスのための3つ星です。 私は砂漠のバギースタイルの吸血鬼です。 実際、私はまた、Wltoys 124018、HBXプロテクターを所有、HBX 2995;-)。 16886は間違いなく、それは大きな兄弟、特に価格のために追いつくことができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    到着速く、広告に記載されているように来た! 地形の様々なタイプで使用される非常に良い製品は、非常に強く、頑丈な、バッテリーは良い動作自律性を持っている、無線送信機は距離の良い範囲を持っています。 ニニカメラを入れたり、VRメガネをかけたりして、リモートコントロールの面白さを存分に生かして、まるでそこにいるような、とても楽しく楽しい体験をしたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    ほんとにカッコいいトラックだ! 私はまだそれを理解する必要があります、それは少し面白い駆動し、少しトップヘビーかもしれませんが、それはまだ良い楽しいです。 いつものようにHBXから非常に良いフィット感とフィニッシュ、高品質、お金の価値、すべて! 動画を撮ったので、見たいならチェックしてください。 https://www.youtube.com/watch?v=AXLn7Kh3Vdg

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$92.99
    • US$60.99
    • US$106.99
    • US$139.99
    • US$482.99
    • US$135.99
    • US$149.99
    • US$58.99
    • US$72.99
    • US$296.49
    • US$137.99
    • US$138.99
    • US$120.99
    • US$31.99
    • US$128.99
    • US$94.03
    • US$58.99
    • US$102.06