お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(16)
    • 5スター(15)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2022

    製品が説明するように、すべての金属構造、良い品質のビルド。 画質は印象的でシャープでクリアな画像です。 必要なケーブルはすべて付属しています。 私は、Iに接続するための小さな液晶画面を持っていないので、カメラを50インチパナソニック4K lcd tvに接続して、それは魅力のように動作します。 メニューは使いやすいです。 カメラについては、メニューより画素を設定でき、最大51MP、最低16MPです。 レンズは、レンズの底部に調整と細かいネジがあるので、レンズに付属のアクセサリーを取り付けることができます。 LEDライトは明るく、明るさは調整可能です。 カメラスタンドとホルダーは上下に個別に調整できますが、チルトオプションはありません。 スライドチューブはアルミニウムで傷がつきやすいですが、使用中はとにかく時間とともに起こるものです。 全体的に非常にカメラのビルドと画質に満足しています。 配達はDHLで、9日以内にフィンランドに到着しました。 商品はCZから注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    素晴らしい製品ですが、追加コストで180倍レンズオプションを付ければ素晴らしいでしょう。 全てが素晴らしいです! 🤙

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    よし スーパーだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2022

    非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    works well, couldn't really find a software to use the camera with nor get it to work with my computer at the time, but using the sd card and a computer screen as a monitor i could definitely use the microscope. the image sharpness is quite good, but upon recieving it the focusing lens unscrewed. this was easy enough to fix when i realized that i could grip the front-most part of the lens to tighten it back together again. all in all i'm happy with this and would buy again

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    好きだ 電子修理に最適だ 高さを上げるためのエクステンションバーは素晴らしいオプションです。 きっと買うわ。 MacのOBSでもうまく機能します。 彼らがHayyのWebサイトから直接入手できるOSXやLinuxソフトウェアも提供していることは注目に値する。 1つの良い点は、USB経由で接続する場合 - あなたはメモリカードを取り外す必要があります、それ以外の場合は何も表示されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    Not still tested as I didn't receive the CD with software. They send me it the link and I try the Microscope in the next days. The product is realy nice, hardware good quality

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    The product is very good, the picture is clear, I am very satisfied with this product, thank you very much, but the cd seems to be missing.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2022

    fsrで最高の顕微鏡。 これをモードにして望遠鏡に使用する利点

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2022

    very good realy very good thanks

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$44.99
    • US$219.99
    • US$27.99
    • US$49.99
    • US$73.99
    • US$72.99
    • US$109.99
    • US$69.99
    • US$109.99
    • US$159.99
    • US$20.99
    • US$149.99
    • US$66.99
    • US$65.99
    • US$279.99
    • US$219.99
    • US$17.99