お客様レビュー

4.67 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(19)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/07/2020

    早く到着した 鮮明で高感度: 1つは、顕微鏡の明るさを下げることによって、ランプを節約します。 XP と HDMI でうまく機能します。 私の購入に非常に満足しています。 唯一の欠点: 提供される楕円アダプタは、フランスには行かないので、すぐにそれを差し込むには、クランプでそれを壊してフランスのプラグ(写真を参照)を適応させてハックする必要があります。 だから4つ星!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2019

    EXCELLENT PRODUCT, I ARRIVE VERY FAST, AND THE QUALITY OF THE SENSOR VERY GOOD FOR ITS PRICE, I recommend on 1080p monitors. excelent for use of micro electronics and micro welding.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    アイテム到着良い時間(12日)とても良い。 アイテムを正確に説明し、それを試すのを待つことはできませんが、非常に満足して何に到着した。 ソフトウェアディスクはミニディスクなので、私の携帯電話はサイトを開いていないので、PCでサイトにアクセスしようとするだろうし、ダウンロードしたマニュアルは私の携帯電話で開くことはありません。 新しいキットに満足しているのはもちろんですが、注文の仕方や配送の仕方が問題ではなかったことを認めなければなりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    1 - ソフトウェアは私のWindowsコンピュータで実行されません。 CD に配布されたインストールプログラムを要求すると、システムは答えます: NSIS エラー - エラー起動インストーラ。 マイクロカメラのインストール手順。 2 - アダプタプラグがブラジルでは正しくありません。 しかし、これは私がローカルで解決できる小さなエラーです。 考慮事項 ワレット・ウィーガートナー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2020

    これはとても満足しています。 そんな低価格でどれだけの機能が利用できるのかは、私は信じられません。 AmScope三眼顕微鏡で、趣味のエレクトロニクス用途にお使いください。 画質は、特に高い要求を持っていないユースケースにとって素晴らしいものです。 ここまでの私の唯一の不満は、HDMIビデオ出力を使用し、リモコンやボタンを使用してメニューを選択するとき、ビープ音が聞こえ、オフの仕方が分からないことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    お金のためのまともなカメラ。 ホワイトバランスはかなりうまく機能し、色は大丈夫です。 コントラストは少しそう、しかし非常に使用可能です。 オンスクリーンディスプレイは素晴らしいです。 ルーラーを表示するオプションがあります。 ルーラーは変更できませんが、相対的な測定に便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    優れた、うまく機能し、鮮明な画像。 私はちょうど私の幻想的なステレオ1960年代のライチャート・ゼトパン顕微鏡にカメラを向けた、A ... パワーアップしてビンゴ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2020

    全体的に良いが、ソフトウェアをインストールすることはできません、私は自分自身でソフトウェアを見つけなければならない、私は神に感謝それを見つけた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    カメラと顕微鏡を接続するのはとても簡単です。 マニュアルなし スピーディー。 望んだ景色は はっきりしている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2020

    顕微鏡の解像度を高める優れたカメラ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,647円
    • 13,798円
    • 30,290円
    • 18,623円
    • 13,798円
    • 10,657円
    • 5,608円
    • 2,579円
    • 14,247円
    • 4,374円
    • 18,398円
    • 29,056円
    • 9,759円
    • 10,320円
    • 6,618円
    • 2,131円
    • 6,057円
    • 1,906円