お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(30)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/07/2021

    こんにちは、私はスーパーオファーでPNPバージョンを購入し、私は良い取引を得たと思います。 飛行機は時間通りに到着し、よくパッケージされ、何も欠けていない、よく塗られ、非常に素敵で、緑と赤のライトが点滅しています。 私はそれを海面として使用しましたが、残念ながら最初のフライトは、可能な限りすべての電子機器を搭載しながら、完全にアンバランスな大災害でした。 そして、少し大きくてパワフルで重い1400KVのモーターと1500バッテリーを装着して、鼻に重量を乗せました。 ずっと良くなった今「ベニノ」も素敵なアマラギーをやって飛ぶが、まだCGを出して、少し前に山車を動かそうとする。 より良い評価するためにYouTubeのビデオを見て、しかし私が支払った価格で、私はそれが非常に美しいスーパーモバイルとしてそれを取るだろう。 初心者向けではありませんが、今すぐ購入して、将来的にはそこに飛ぶことができます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    飛行機は素晴らしく、飛んで見えるような素敵な配色を持っています。 組み立てはとても簡単で(私が今までに作った最も簡単な飛行機)、プロペラやパイロットフィギュアなど、必要なものがすべて揃っています。 飛行機は頑丈で、短い草に着陸するのに良い非常に強力な着陸装置を持っています。 非常に機敏で、スティックの動きにアグレッシブに反応します。 私のアドバイスは、最初のフライトで50%の移動にデュアルレートを使用することです。 それはリフトの多くを持っていないので、それは+50%スロットルでより良い飛行です。 3秒1500mAHのバッテリで適切な場所でバランスをとる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    これを見て 非常に興味深い見て平面と空にきれいに見える。 私たちのビデオをチェックしてください ブローイフライ rc

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    スーパー OK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    Very fast delivery, plane in order, maiden flight in next days.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2019

    didnt fly yet but this pnp is good but still a lot glue for parts necessary

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    私は箱だけを開けて、非常にスケールの見えると、エアロンのホーンが事前に組み立てられていて、パイロットは塗料を必要とし、モーターマウントはバッテリトレイです。 同様に、接着剤が必要、手動は中国で、絵を助けることを願って、箱は損傷を受けなかった。 最初の一見で好きだった唯一のものは泡だったスピナーだったし、小道具にそれを接着する

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    この航空機はボーイングP-17のように、どのスケールタイプエアクラフトにも組み込まれていないと考えても、素晴らしく製造されています。 残念ながら、それは私が持っている他のすべての '平面ビルドを待っているボックスです。 初心者のためではなく、構築するのが少し難しいと確信しています。 ヘルメットのない奇妙なエルヴィス・インパーソナーのように見えるグーフィー・ルッキング・パイロットを既に描いています。 私の経験した建築スキルは、それが飛んで、笑うようになります。 PS フロートは含まれていました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    Llegó en tan sólo 4 días a España .El avión viene bastante completo ( excepto la radio y la batería ) como pone en la descripción . Me alegró comprobar que todas las transmisiones venían instaladas y bien puestas . Solamente montarlo y volar . Dos puntos que no me han gustado son , que el piloto no viene pintado , como viene el resto del avión , y otro , el spinner es de foam , sólo vale para una presentación estática. Por lo demás , el avión viene bastante bien terminado .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    いつものように素晴らしい、私たちのディーラーはとても愚かであり、それらに到達することはできません 1000ポイント以上。 Lg Hans(ウィリッヒ 47877)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$331.99
    • US$302.99
    • US$100.99
    • US$129.99
    • US$99.99
    • US$144.99
    • US$65.99
    • US$125.99
    • US$84.99
    • US$110.49
    • US$199.00
    • US$219.99
    • US$399.99
    • US$254.99
    • US$80.99
    • US$120.99
    • US$20.99