お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (491)
  • 画像 (70)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(491)
    • 5スター(457)
    • 4スター(31)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/03/2021

    6日後 dhl によって ワウが配達されてる 今までのところ wifi 接続したnetflix は大丈夫 解像度として ファンシーテレビは ない ベッドルームには期待できない 言語のイエス・キリストにアンドロイド 9 アップデートはありません。 マウスを持っていなかったら、私はとても怒って必死でした。 最終的に良い翻訳者と一緒にそれを管理します。 言語を変更する方法を知らない人のために言語を変更する マウスで希望する言語を選び、マウスのローリングキーを押すと、まず言語を変更することができます ありがとう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • IcoVIP3
    SK
    24/12/2020

    注文18.12、CZ倉庫から23.12を配達したので、初走後のクリスマス❤も全て順調だ。 売り手に感謝します。お勧めできます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    非常に長い出荷、しかし、迅速な配達。 製品の品質は優れています。 すぐにセットアップし、うまく機能します。 暖めない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    私は5日早く受け取った。 パッケージについてはOKです。 中は大丈夫だ。 小さな問題が一つだけある 私はミニックスA2リモートコントロールエアマウスを持っている任意のテレビボックスのための最良のソリューションです。 USB レシーバをプラグインすると、H96 max のサウンドがミュートになっているので閉じてしまう。 USBレシーバーを取り外すと、サウンドが正常に再生されます。 この問題を解決する提案があれば、アドバイスをお願いします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    優れたボックス 私は過去5年間、これらのタイプのAndroidボックスを購入してきましたが、正直に言うと、これは$100以下のベストボックスです。この場合、$50以下のこの4G RAMとtheamolics905x3で200Mbps以上の速度を扱うことができます。 2それはテールフェザーをキックします. K.I. wifiは良いですが、イーサネットでそれを実行します。 私は2日後に米国で私の受け取っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    Ένα μήνα έκανε να φτάσει με μεγάλη στάση 20 μέρες στην Αθήνα. Η συσκευασία είχε μεγάλο χτύπημα που την τρύπησε, ευτυχώς η συσκευή δεν έπαθε κάποια ζημιά. Το box φαίνεται ότι λειτουργεί. μόλις βρω χρόνο θα βάλω την ρομ του ath156 από το myphone.gr γιατί το μενού του δεν παλεύεται. Έχει μπλε μητρική.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    彼の名誉のために非常に良いです。 これは、kodi と iptv で完璧に動作します。 時間の無駄だから、キーボードやエアマウスをもう1つ必要だ。 だから私はここにいる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    コントロールが正しく応答しない インターフェースは、より優れた機能を持つ可能性があります。 正直なお金のために

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    + 4 gb ラム、アームロジック s905x3 は仕事、wifi アンテナ満足、10 日でギリシャに到着! - エアマウス、h96maxコントローラを信頼しないでください。 ランチャーは使いにくいので、Playstore/aptoideからアプリを試してみてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    よし ネットフリックスを運営する ウェブサイトで動画を再生。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,619円
    • 1,906円
    • 5,160円
    • 5,609円
    • 3,814円
    • 4,038円
    • 6,282円
    • 5,721円
    • 6,843円
    • 3,926円
    • 3,141円
    • 2,692円
    • 4,263円
    • 3,589円
    • 3,365円
    • 7,853円
    • 4,824円
    • 12,566円