お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (602)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(602)
    • 5スター(535)
    • 4スター(46)
    • 3スター(12)
    • 2スター(7)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2021

    το σοβαρό πρόβλημα είναι ότι δεν παίρνει αλλά update το μηχάνημα . Εκτός απ αυτό το πρόβλημα όλα τα άλλα είναι κομπλέ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    たいへん良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2018

    Обалденный тв-бокс!!!!! Своих денег стоит однозначно. Работает очень шустро. Практически не греется. Очень компактный размер - другие у меня были больше. Пришел весь обкленный со всех сторон защитными пленками "как младенец в пеленках" :)) Комплект - стандартный. Вилка, естественно, европейская - как заказывалось... Брать можно... и нужно... :))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2018

    Recieved today my package all in good order and working very good , very good product ,Im very happy with Banggood .You have exellent products and very good prices ,you are the best I have been dealing with Banggood for 2 years and i will always buy from them , they have a great team which give you all the information you need ,and after sales is exellent . I adore doing business with Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2019

    After searching for a tv box that does the job, i think i did the right choice. What u get for the money is simply great. One of the latest Android versions out there, fast chip and beautiful design. Totally recommended!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2018

    Excelente tv box,rápido e ágil,poderoso processador,detalhe,KODI com varios addons instalados,só faltou o Bluetooth para fechar com chefe de ouro...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2018

    прежде всего из-за объема памяти 4 гигабайта (много вкладок не выгружаются из памяти, все пниложения работают. и 64 Гб внутренней памяти для хранения данных и приложений. есть слот для карты microSD, так что фильмы можно записывать на них на других приборах, а здесь только вставлять и смотреть.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2018

    Great service and fast shipping awesome product منتج جيد جدا انصح به ومن خلال تجربتي جودة الصوره جيدا بالاضافه للسرعة تصفح وحجم الجهاز الصغير ورغم انها انا في السويد هلسنبوري لكن اشتريته للخالي الذي يعيش في تركيا انطاليا تحياتي عمر يوسف السامرائى

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2019

    Ürün 3,5 haftada sağ salim elime ulaştı, gümrüğe takılmadı, herhangi bir vergi de yansıtılması. Cihaz kağıt üstündeki özellikleri bakımından gayet başarılı. Kullandıkça iyice anlarız kalitesini. Eski nesil Philips ve sony tv lerde yeşil ekran sorunundan bahsediliyordu ne yazık ki benimde başıma geldi. Fakat ekran ayarlarından rgb 8 bit seçeneği işaretleyerek sorun çözüldü. Karşılaşacak arkadaşlara yardımım olsun. Sorunsuz alışveriş teşekkürler.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2018

    Отличнейшая приставка! Памяти больше, чем достаточно :) Работает без проблем! Андроид 8.1 Рекомендую!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,871円
    • 10,570円
    • 5,871円
    • 8,221円
    • 6,459円
    • 6,694円
    • 3,522円
    • 7,868円
    • 6,106円
    • 12,919円
    • 7,281円
    • 6,224円
    • 7,398円
    • 6,341円
    • 11,509円
    • 6,576円
    • 8,925円
    • 6,459円