お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (291)
  • 画像 (47)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(291)
    • 5スター(260)
    • 4スター(20)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/09/2021

    製品は非常に素敵で、持ち運びやすい小型です。 価値のお金の製品。 私は2021年7月18日に命令しているから、2021年7月27日以前に出荷する予定であり、この予測時間は日々増加しています。 在庫品は4-64 gbから4-32 gbに交換するか、またはEUからUSプラグに交換し、2021年9月11日にその製品を受け取った。 だから、私が提案する唯一のものを注文する 1 つはショーであるものを。 在庫と出荷で24時間。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    超高速配送商品 👍 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    わずか3営業日無料、本当に高速。 すべてがうまく機能し、お金にとって大きな価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    素晴らしい世界

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    スーパーは、プレイストアの新しいインターフェイスに慣れなければなりません! 要するに、ハンガリー語があるということです。 APKPure ストアから、プレイ ストアからでない他のすべてのものをダウンロードすることができます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    私はミスティックを手に入れるまで、それはこのお金のための優れた製品であり、それを得るのに1週間かかりませんでした。 私のテレビは4kをサポートしていませんが、1440pで観ていただけると嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 11日でスロバキアへの配達。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    TVボックスは、品質包装でCZ倉庫から10日ほどで到着しました。 X96 miniよりも少し大きいサイズに驚きました。 TV Watchアプリでインターネットでテレビを見るために購入しました。Android 10はインストールされていますが、環境 これは、Android TVに似ています。 TV WatchアプリがAndroid TVのようにペアリングされていることに驚きました。 店で検索すると、IPTVのトラッキングアプリを見つけることができますが、多分iPrimaやCT1は見つかりません。 ここでは、元のドライバを使用する必要があります、古典的なマウスは、プレイストアメニューにあなたを聞かせません。 同じことが TV Watch 環境でのボックス設定にも当てはまります。 映像と音は良いです。 アンプを接続するのに光出力を必要としない場合は、これは良い選択肢です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    Netflixでそれを使用したい場合、Google Playのバージョンは互換性がありません、プリインストールしたものを使用してください。 初期セットアップではキーボードを使うのがはるかに快適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    マッチング デバイス 短い封筒で到着しました... ありがとう。 推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$56.99
    • US$55.99
    • US$67.99
    • US$45.99
    • US$98.99
    • US$48.99
    • US$39.99
    • US$59.99
    • US$47.99
    • US$72.95