お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (234)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(234)
    • 5スター(213)
    • 4スター(17)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    スーパーは、プレイストアの新しいインターフェイスに慣れなければなりません! 要するに、ハンガリー語があるということです。 APKPure ストアから、プレイ ストアからでない他のすべてのものをダウンロードすることができます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    私はミスティックを手に入れるまで、それはこのお金のための優れた製品であり、それを得るのに1週間かかりませんでした。 私のテレビは4kをサポートしていませんが、1440pで観ていただけると嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 11日でスロバキアへの配達。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    TVボックスは、品質包装でCZ倉庫から10日ほどで到着しました。 X96 miniよりも少し大きいサイズに驚きました。 TV Watchアプリでインターネットでテレビを見るために購入しました。Android 10はインストールされていますが、環境 これは、Android TVに似ています。 TV WatchアプリがAndroid TVのようにペアリングされていることに驚きました。 店で検索すると、IPTVのトラッキングアプリを見つけることができますが、多分iPrimaやCT1は見つかりません。 ここでは、元のドライバを使用する必要があります、古典的なマウスは、プレイストアメニューにあなたを聞かせません。 同じことが TV Watch 環境でのボックス設定にも当てはまります。 映像と音は良いです。 アンプを接続するのに光出力を必要としない場合は、これは良い選択肢です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    Netflixでそれを使用したい場合、Google Playのバージョンは互換性がありません、プリインストールしたものを使用してください。 初期セットアップではキーボードを使うのがはるかに快適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    20日後、商品が届き次第、Bangood.comにて商品送信。Thanks Bangkok.com. でもリモートは遅い...ありがとう

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    この範囲の素晴らしい製品。 感謝のバンゴッド

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    早く送られた 試すチャンスがなかった 適正価格です ありがとう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    非常に良いオブジェクト。 非常に満足しています。 早送り。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    テレビの箱は、説明でまったく同じです。 4/64です 1080 で YouTube を見たり、いくつかのアプリをインストールしたり、すべてがうまく機能しています。 パッケージは8日で配達されました。 私の質問に接客は素晴らしく丁寧でした。 ハルガニヤ・ムラディバンドトコ・オンレン・インド・カイ。 テレビの箱を考えているなら、これを買う。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,243円
    • 10,385円
    • 7,816円
    • 4,801円
    • 13,958円
    • 4,131円
    • 2,791円
    • 2,679円
    • 5,136円
    • 4,131円