お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3934)
  • 画像 (572)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(3934)
    • 5スター(3590)
    • 4スター(331)
    • 3スター(12)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    素敵なボックス、作動液と過熱なし。 KodiビルドとRokkrアプリで、問題なくインターネット接続速度を試しました。 アニメーション、トランジション、ソードソーン0.5を設定しました 4Kディスプレイ出力時にいくつかのアーティファクトを見たが、ランチャーだけでアプリケーションを試していない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    まあ、それは長い時間だったが、それは来た。 それはうまく機能し、私はそれが長く続くことを願っています。 使用するには、ワイヤレスマウスで便利です。これは、コントロールには基本的なオフセットがあります。 そして、それは画像に見られるように来ます。 梱包時に少し彼を守りたいのですが、梱包にあまり当たらなかった良い事です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    私はRoku TVを持っていて、コントローラがスムーズに動作し、アプリケーション自体やAndroidの障害がわからないので、ストリーミングアプリケーション(NetflixとPrime Videoを試してみました)のリモートコントロールが私の好みではなかったです。 しかし、私は「スクロール」を使用して移動し、かなり遅いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    Hallo, ich habe diese TV Box bei Banggood bestellt um meinen fast 13 Jahre alten Toshiba Fernseher Smart TV fähig zu machen. Ich bin total begeistert von der kleinen Box. YouTube läuft in einer sehr guten Bild/Video Qualität (außer bei Musikvideos was an deren Qualität liegt ). Im Internet kann man auch sehr gut Surfen. Die Maus-Funktion an der Fernbedienung ist vollkommen in Ordnung. Bluetooth funktioniert auch bestens. Um die Box vor Überhitzung zu schützen habe ich bei eBay für keine 7 EU einen TV Box Lüfter ( wie auf den Fotos gut zu erkennen ) bestellt, dadurch wird sie im Betrieb nicht so heiß und lebt bestimmt länger.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    その製品は良い状態で入荷した。 それは非常にうまく機能します。 よし 必要なアプリをインストールできた 他の製品を羨ましく思うことは何もない。 一般的にそれは期待どおりに、常に任意の製品を購入する前に、その後苦情がないように少しの研究を行うことが良いことを考えています。 配達に関しては、ペルーにとって、予想よりも速くなりました。 そして、優れたコンディションで到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    10日で商品が届きました。 スピードはいい 画像は大丈夫です。 しかし、保険を含めて320リラの関税を合計161tl支払った。 返金をお願いする。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    注文から11日後にトルコに到着し、問題もなく、迅速な輸送も問題もなく、問題もなく、全く問題もなく、23tlの関税です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    製品到着後18日。 梱包は良かった。 Remote は IR ベースです。bluetooth ベースの Remote が付属すれば、より良くなる可能性があります。 さもなければ、すべてが大丈夫であり、満足している。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    30日分まで配信し、まだ入手可能だったが、まだテストされていない、私はそれがトリックであるかどうかの後に戻って来る、mercuの売り手

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    私はそれが私の前のテレビボックスよりも速く行くだろうと思った良い製品 2 ラムが、それは少し良いだけ私はそれがちょうどテレビスマート鳥ハイラトスが私にハングを与えるか、それ自体がレンタソ行くようにいくつかのより多くのものを持っている。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,342円
    • 5,567円
    • 5,344円
    • 4,676円
    • 3,897円
    • 4,231円
    • 6,903円
    • 5,122円
    • 6,124円
    • 8,463円
    • 6,347円
    • 3,340円
    • 3,117円
    • 3,785円
    • 5,010円
    • 12,806円
    • 5,624円
    • 7,794円