お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(35)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/02/2022

    This camera supports ONVIF (it is advertised on the box). I managed to connect it to iSpy software using Add ONVIF camera, and ONVIF for PTZ. I used to connect it to local network using ethernet cable. Camera identify itself as EYEPLUS_DEV Firmware 5.0.4.1 Hardware ID: 88. Video stream H264 1280x720 11.875fps. Audio PCM ALAW, Mono, 8kHz, 16bps. I've used admin 123456 as credentials (not sure if they are need nor correct, but it worked for me). I also installed their app an connected the camera via Add local camera, works fine. In both apps motion detection works well. Overall very happy with it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    良い製品、私は間違いなくそれらをテストする必要があります。 シェルは完全にプラスチックです。 見つかった欠陥はアンテナです: 5 個のアンテナは準備ができていますが、実際には 1 個だけ接続され、他のアンテナは接続されていません。 側面の照明は力強い光を放つ。 私が使っているアプリはiCam 365ですが、パッケージにはV380が推奨されています。 イーサネット LAN と電源の 2 つのソケットで接続します。 電源12v 2A

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    日曜日に注文、火曜日に配達。 4 つのアンテナがブラインドです。 アンテナは1つしか動作しません。 WiFi信号を試してみませんでした。 多分大丈夫だろう。 電源コードが短い、延長する必要がある。 画質は価格に相当します。 約10メートルの夜間範囲。 動き検出は完璧に機能します。 輝いてる。 箱が壊れていない バックカバーがありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    たくさんの可能性を秘めた素晴らしいカメラで、私はこれまでにこの2台の計5台のカメラで受け取ったのですが、追加で3、つまり合計で8台のカメラを受け取ることを期待しています。 カメラに興味がある方には、無精ひげを無くすようお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    製品は無傷の包装で到着しました。 この操作は後でインストールされるので、後でコメントします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    good camera. works as expected.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2022

    予想以上に大きかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    Good job

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    まだそれを試していないが、素晴らしい見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    無傷の包装ですぐに到着しました。 セットアップは、予想どおりに痛くありませんでした :). すべての機能がうまく機能します。 (IRオンオフ、ホワイトライトオンオフ、モーショントラッキング) 価格に比べて材質が優れています。 (硬質プラスチック) 汎用のrtspデバイスとしてNASシステムに統合できます。 メーカーは、録画用に1ヶ月無料クラウドサービスを提供します。 携帯電話、NAS内蔵プレーヤー、VLCライクプレーヤーからアクセスできます。 httpサービスを持っていないので、ブラウザからアクセスすることはできません。 全体的に: これは、安く、セットアップが簡単で、良好な画質の製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$55.00
    • US$57.99
    • US$62.99
    • US$54.99
    • US$36.99
    • US$176.99
    • US$149.99
    • US$18.99
    • US$45.99
    • US$36.99
    • US$59.99
    • US$26.99
    • US$40.99
    • US$40.99
    • US$46.99
    • US$93.99
    • US$15.99