お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (303)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(303)
    • 5スター(263)
    • 4スター(27)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/08/2021

    早く到着! そして彼らは良いようでした! それらをインストールし、今のところ、彼らは完全に動作しています! 3を購入しました。 そのうちの一つに、絶縁チューブが欠落していましたが、私はそれらを必要としないので、私は全く問題ありませんでした。 おそらく他の誰かのためにそれは重要です。 それだけだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Hibátlan állapotban kaptam meg a csomagot. A próba alapján hibátlanul működik. A microsd kártya behelyezésénél csak óvatosan, könnyen a nyílás mellé megy, és beleeshet a kamera házába. A kép minősége nagyon jó, az éjszakai felvételé szintén. Ajánlott.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    非常に迅速なサービスとカメラは彼女の説明にあるものです。 彼女はお金の価値がある... ブローせずに優れたパッケージングで... ギリシャ語で使うための指示書が少しあるなら、私は好むでしょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    予想通りだ! 設置に問題がありましたが、パワーの12Vブランチを延長するのが好きではないので、230Vは彼のために開発されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    すぐに来た 問題ない。 3日ほど前からアプリがちょっと変で、CMが出てきます。 アダプタのショートワイヤは、スペースがありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2022

    配達は驚くほど速く、私は土曜日に注文し、火曜日に受け取った。 一見、大きいカメラ。 メモリカードを最初に配置すると、それが問題です。メモリカードスロットの隣に、メモリカードを欠場するほどのスペースがあります。したがって、メモリカードはデバイスの内部に落ちます。 装置を脱がせざるを得なかった Wifiネットワークと電話とのペアリング、かなり簡単です。 録音と音の質は良いです。 交通警報の設定を拾い、交通を検知し、メモや通知をすることができます。 セットアップ方法や移動方法があることを願っています。 この価格のために私は強くお勧めしますデバイス。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    素晴らしい!!!カメラは非常にうまく機能しているそれは完璧です!!!それは十分な良い画像を持っています。 もう少しテストをする必要がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    予想以上に大きいわ 夕方に組み立てて、赤外線と照明の両方で非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    お金のために素晴らしい。 彼は光のない夜はよく夢を見る。 速達倉庫PL3日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    これは私の2番目のカメラです、それはよく作られ、インストールとセットアップが簡単で、カメラでSDカードで動作することができ、すべての動きを記録するので、クラウドサービスの料金を支払う必要はありません。 画質は良いです、それは価格のための非常に良いカメラです。 満員だった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$42.99
    • US$59.99
    • US$84.99
    • US$192.99
    • US$34.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$99.88
    • US$9.49