お客様レビュー

4.71 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(22)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2020

    カメラは正常に動作し、無線LAN受信用のマルチアンテナも正常に動作しているようです。 アンテナが2つしかないカメラと比較して、必要な範囲(約15メートル2の壁)があります。 2つ購入しました。1日だけインストールし、自宅から遠く離れたアプリから日中何度もチェックし、応答時間や動画の品質に感銘を受けました。 そのパッケージは写真に写っているようにとても貧しかった。 破損するリスクは高すぎるため、顧客が返却して別のものが来るのを待つのは非常にイライラすることになります。 したがって、間違いなく彼らはより良いパッケージングを必要とします。 しかし、船積みは十分速くなりました。 顧客サービスによると、wifiの範囲は100メートル、私は試みませんでしたが、それはウェブサイトのwifiカバレッジの説明に記載する必要があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    配線パターンがなく、カメラから2本の小さなネジが抜けています。 視覚カメラはOK。 短電源ケーブルには延長コードが必要です。 始めると どのように動作するかがわかります 迅速かつ効率的な配送。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Received it finally after finding out that it was sent to a 3rd party courier service who didn't put my phone number on the package and was about to be sent back. Camera works fine, please in future, put my phone number on the package so the lazy courier service can call me as they're too lazy to deliver to my door. Another thing I found was that the app V380, that is recommended for this product, doesn't connect with this camera. I had to download another app,YCC365 to make this work.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    高速配信、休日でも。 カメラの画像は良いかもしれません。 動くとかなりぼやけます。 全体的に、それは機能します - それはその仕事を行います! 早急に 早く進んで。 準備をしろ 体はすでに赤いテープで覆われています。 それは重要じゃない - それは重要じゃない!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    素晴らしいカメラとうまく機能しますが、...それはGuudgoではなく、アプリはV380ではありません。 .....そして、私は、他の箱に他の製品を置くために、このことを好きではありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    カメラが動作せず、リセットできません。新しいカメラを送ってください セオドウリディスセオドロス 25マルティオ107 GR-0200 ポルマイダ ギリシャ email:wedemark100@gmail.com

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    ドブラカメラ,vykonne prisvecovanie.Velky dosah wifi.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    5日後に来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    受け取った物品... エグゼクティブステイ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    感謝!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,884円
    • 9,759円
    • 4,711円
    • 2,579円
    • 4,711円
    • 5,384円
    • 6,394円
    • 3,477円
    • 5,608円
    • 6,730円
    • 6,057円
    • 3,926円
    • 3,926円
    • 10,208円
    • 8,301円
    • 6,955円
    • 9,535円
    • 1,682円