お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (582)
  • 画像 (105)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(582)
    • 5スター(566)
    • 4スター(16)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/11/2020

    今日はこれを手にして、この商品の良さにとてもうれしく思います。 私がそれを買うお金のために、その価値は100%(フラッシュ取引)。 非常にいい品質で、アルミニウムか何かだと思います。 重くて安定しており、最大1800ルーメンまで強くて素敵な光です。 バッテリーがないので、アップロードした写真のバッテリーは商品に含まれませんが、私のものです。 私は懐中電灯の白色が好きなので、6500K(ケルビン)を選びます。 懐中電灯の中央部は空なので、バッテリーはこの穴を通し、ライトの一部(下)とボタンの一部(上)は取り外し可能になります。 懐中電灯の部分は取り外し可能。 私のアップロードした写真で見て、とても幸せです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    警察から買ってたし、彼女は素晴らしい。 焦点調整なし(正確には)、ストロボやSOSなし。 この懐中電灯にお金を投資する価値があります。 大変嬉しいです 配送については、出荷が2週間でミナスの内部に到着した後、彼らが送信するのにしばらくかかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    製品品質はもはや暗い :) モード 4 残念ながらソース モードとフラッシュ モードがありません 最初の画像 10% 第二画像 25% 三番目の画像 50% と最後の画像 100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    オリジナルの最初のバージョン s2+ よりもホットスポットが狭くなっていますが、この新しい月光機能が好きで、ファームウェアから点滅モードを削除しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    品質の良い、フィットの説明、素敵な機械加工と表面仕上げ。 ボタンはうまく機能し、しっかりと感じます。 ON/OFFのハードプレス、ライトプレスで光の強度を変更します。 オン/オフ時の強度設定を覚えています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    素晴らしいトーチ 暖かいが、鉛に損傷を引き起こすか、保持するために不快にするほど十分に熱くありません。 光出力は、このトーチから物事を燃やすことができますので、走行中にそれをダウンしないように注意してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    あなたがトーチのためにあなたの毎月の収入の深刻な部分を費やしたくない場合は非常にお勧め! 優れたビルド品質、粗いエッジがどこにもありません! 暗い画像は、Trustfireの「TF 14500 Li-Ion」バッテリで駆動する安価な「Aleto N1」(5ユーロ未満)からの光出力ですが、もう1つの画像は、コンボイS2と同じ位置からの巨大な光出力を示しています。 SST40は「Panasonic NCR 18650B Li-Ion」によって駆動されます。 でも、コンボイS2 SST40のMASSIVE光出力を「シンプルかつ安い」トーチと比較して、印象に残っていただけますと幸いです。 はい、Convoy S2 SST40は1分後に暖かくなりますが、55°Cの温度保護が入るまではひどくありません。 この価格帯の聖火のための非常に素晴らしい機能! Convoy S2 SST40は、最新のLEDテクノロジーを搭載した大手ブランドから高価なマルチバッテリートーチだけを3桁の金額で使うことができると期待していない場合は、問題ありません。 一般的な毎日の使用のためにこれはおそらくあなたが少しお金のために得ることができる最高のトーチの1つであり、それはあなたがこの価格クラスのライバルから逃す光出力の「余分な部分」を持っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    あなたがトーチのためにあなたの毎月の収入の深刻な部分を費やしたくない場合は非常にお勧め! 優れたビルド品質、粗いエッジがどこにもありません! 暗い画像は、Trustfireの「TF 14500 Li-Ion」バッテリで駆動する安価な「Aleto N1」(5ユーロ未満)からの光出力ですが、もう1つの画像は、コンボイS2と同じ位置からの巨大な光出力を示しています。 SST40は「Panasonic NCR 18650B Li-Ion」によって駆動されます。 でも、コンボイS2 SST40のMASSIVE光出力を「シンプルかつ安い」トーチと比較して、印象に残っていただけますと幸いです。 はい、Convoy S2 SST40は1分後に暖かくなりますが、55°Cの温度保護が入るまではひどくありません。 この価格帯の聖火のための非常に素晴らしい機能! Convoy S2 SST40は、最新のLEDテクノロジーを搭載した大手ブランドから高価なマルチバッテリートーチだけを3桁の金額で使うことができると期待していない場合は、問題ありません。 一般的な毎日の使用のためにこれはおそらくあなたが少しお金のために得ることができる最高のトーチの1つであり、それはあなたがこの価格クラスのライバルから逃す光出力の「余分な部分」を持っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    優れたEDCコンパクトモデル。 サイズは以前と同じ(有名なs2)ですが、今ではクリアガラスと強力なSST40ダイオードを備えています。 デフォルトでは、SOSとストロボはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    私は1つを持っていて、私は大きい価格で別の1つを買って喜んでいます。 安い値段で買える最高の懐中電灯です。 今までのベストセラー。 また、ポケット性のために18350のバッテリーチューブを購入し、いつもバックパックやポケットに私のエドワードです。 コンボイから 素晴らしい仕事だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,682円
    • 4,263円
    • 873円
    • 2,580円
    • 7,797円
    • 1,267円
    • 4,038円
    • 10,658円
    • 7,741円
    • 2,026円
    • 1,009円
    • 1,683円
    • 4,038円
    • 4,005円
    • 1,794円
    • 4,936円
    • 4,824円
    • 22,440円