お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (529)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(529)
    • 5スター(513)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/05/2021

    非常にtooop製品を見たガレラ, かなり多くのことを好き. 箱は無事に入荷しました! ほとんどすべての情報を削除したタグが気に入らなかった! 買った日からhjまで、1ヶ月かかりました。 商品を投稿するために約10日かかった pq は前売りでした, ポストが私の家に着いた後 21 日実行!!!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    説明通りだ 本当の価格品質。 非常によく梱包され、比較的速い出荷。 オリジナルの製品, リンクと同期が非常に簡単で、非常に便利で、私はまだ発見した機能を持ちます。 その使用は、(アプリケーションの)インターフェイスとシンプルです。 それはあなたが支払う代価の価値がある。 早送り 売り手と製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    MI Band 6に満足し、迷わずオススメです。 テープ5と比較して、同じ寸法で6 1g(25g)重い。 ディスプレイははるかに大きく、読みやすく操作しやすいです。 異なるディスプレイダイヤルは、サイズが大きく、それほど混雑していないので、またきれいです。 私はそれが非常に良いブレスレットを変更し、選択肢の広い範囲を得ることができる非常に良い見つける。 プラスチックから革、金属まで、さまざまな色や素材。 したがって、第5巻と比較して、追加価格は正当であることがわかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    貨物は、ポストから16営業日で配達されましたが、すべての良いブラジル人のように、私たちは、これが郵便局の時であることを知っています。 さらに、私は24時間ブレスレットを着用していて、不満はありません。 オリジナルで、いくつかの機能を持っています。 私は身体活動や睡眠を監視するために特に購入し、彼は団結を示しました。 これまでのところ、何について文句を言うことはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    素晴らしい商品! 一度試してみて、これはキーパーでした。 非常に明るい、良いバッテリー、多くの良い楽しい機能。 価格クラスで他の製品と同じくらい良いものを測定するように思えます(私はもっと高価なものと言う大胆) あなたのスタイルと目に合わせてから選ぶべき多くのスキンプラスそれはあなたの腕に快適で昼と夜座る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    常にXiaomiは素晴らしい製品でした。 画面が大きくなり、SpO2センサーが付いていますが、Mi5も持っていると思いますが、機能が起動していません。 ( とにかくMi6は素晴らしいスマートウォッチです。毎日使っていて、今までに何の問題もなく、バッテリーは2週間ほど続きました(心臓のモニタリングをずっと起動していました)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    セクション5へのアップグレードは、非常に良い品質の建築と材料。 彼のメニューはまだギリシャ語を持っていません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    素晴らしい製品です 予想より早く到着しました 正確に25日です 私はそれを愛し、出荷の状況を知らされた。 彼らは簡単に住所を見つけた。 全く満足です ありがとうございました バングッド!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    こんにちは、すでに私のバンド6グローバルバージョンに届きました... 数日間それを使用して、私は本当にそれを好き, あなたはほとんど私がそれを着用していることに気づくことができません, 画面は素晴らしく見えるし、彼女のCを行うことができますかなりいくつかのものを持っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    黒が6、赤が4です! 私は他の世代をアップグレードする傾向があります。 6は、すべてで本当に良いです。 ほとんどそれは4よりも正確です!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,484円
    • 3,053円
    • 5,519円
    • 3,781円
    • 5,302円
    • 3,306円
    • 3,170円
    • 3,053円
    • 2,445円
    • 3,992円
    • 2,586円
    • 3,730円
    • 3,706円
    • 3,285円
    • 3,482円
    • 4,697円
    • 3,522円
    • 6,811円