お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2750)
  • 画像 (374)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(2750)
    • 5スター(2575)
    • 4スター(132)
    • 3スター(23)
    • 2スター(7)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/07/2021

    プラスチック製のケースで、英語の簡単な説明が付いています。 アプリで簡単に設定でき、プラントを選択して推奨事項を取得できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    広告された製品に従って。 バッテリーを100%のまま包装から取り除いた後、1分で起動します。 Androidアプリケーションとのペアリングは非常に簡単です。 Bluetooth経由で私のホームアシスタントの設定と統合し、非常に簡単かつ迅速に。 ダッシュボードに素敵なラブレースアイテムを自慢しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • ADELMOS
    BR
    06/02/2021

    非常に興味深い、設定が簡単で、アプリに必要なすべての権限を与えます。 接続できない場合は、必ずバッテリー保護を外してください。 Bluetooth接続。 私はその有用性を徹底的にテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    あなたのお気に入りの植物を監視することは、電機子庭師にとって大きな助けになります。 Bluetooth経由でMiホームアプリと簡単に接続できます。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    I have ordered this exact product earlier. I got the white VegTrug ones before, these are now blue sensors from a different brand. They still work with the VegTrug app and integrates with Home Assistant exactly as before. I'm definitely ordering some more of these since they are great to have a few laying around just in case.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    ホビー農家のための非常に素敵な小さなガジェット。 Tasmota & Node Red と併用して、植物の健康状態を監視する。 バッテリが含まれています。 非常に速い船積み。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    iPhoneとペアリングするのはとても簡単です。 電池の分離タブを剥がすときは、ウォーターシールが外れないように注意する必要があります。 それはデータベースに6,000の植物があるにもかかわらず、それは私の家にすべてのものを持っていない驚くべきことです。 アイテムは、視覚的に気をそらさないほど小さいです。 バッテリーの寿命や統合がホームアシスタントにまだ伝えるのに十分な時間を持っていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    簡単なクイックワークも😉 バングッドで別の良い買いも私のゴースト唐辛子が実を結びません 😭

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    装置が見つかった 配達は1ヶ月かかりました。 春にチェックインします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    広告どおりに機能します。 また、HASSと統合してダッシュボードを作成できるようにしました。 私が経験している問題は、バッテリ寿命が短いことです。 バッテリーは現在、5日間使用した後、残り39%です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,387円
    • 5,206円
    • 1,503円
    • 1,966円
    • 1,966円
    • 3,239円
    • 1,735円
    • 1,850円
    • 2,776円
    • 3,354円
    • 1,850円
    • 1,503円
    • 2,713円
    • 1,966円
    • 2,892円
    • 6,016円
    • 17,934円
    • 1,826円