お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2865)
  • 画像 (389)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(2865)
    • 5スター(2673)
    • 4スター(136)
    • 3スター(24)
    • 2スター(9)
    • 1スター(23)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2020

    こちらはVeg Trugで、ロゴも商品写真とは違って「xiaomiフラワーケア」ではありません。 MIホームでセンサーが見えない人のための---------------> APP: <--------------- 中国語のサーバーで「Mi Home」アプリに追加しようとしましたが、表示されないので、手動で追加することも試みましたが、何もありませんでした。 「Veg trug」アプリを使って、うまくいったあと、「Xiaomiフラワーケアアプリ」を試してセンサーを見たので、そこに追加しました。 それから「みホーム」アプリをもう一度開き、近くのセンサーが目に飛び込んできたので、そこも、別の言語に設定しても、中国語が残るだけの問題です。 ---> 少しヒント: 別のアプリにセンサーを追加しようとする前に、別のアプリを閉じてください。 バックグラウンドで開いているアプリにセンサーが接続されると、新しいアプリはセンサーを見ることができません。 写真では、次の順にアプリのスクリーンショットを見ることができます。 1 Mi Homeアプリ 2 Veg Trug アプリ 3 フラワーケアアプリ

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2018

    Geben wir es zu: Das Ding ist Spielkram. Aber ein witziger! :) Ich habe keine Ahnung von Pflanzen und auch keinen grünen Daumen. Aber mit dem Gerät hier macht es Spaß sich um seine grünen Mitbewohner zu kümmern. Es mißt die Temperatur, die Helligkeit, die Leitfähigkeit ("Fruchtbarkeit") und Feuchtigkeit der Erde. Die Batterie scheint lange zu halten. Ich habe 2 Stück seit 5 Wochen im Einsatz und synchronisiere eigentlich viel zu oft die Daten, aber die Batterie meldet immer noch 99% zurück. Ich habe nun 2 weitere (also insgesamt 4) bestellt, da selbst meine Freundin die Dinger lustig findet.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2019

    Ottimo sensore per piante di Xiaomi da poter integrare con la gestione domotica tramite Hass.io o da poter utilizzare, tramite un apposito gateway BLE. Permette di monitorare diversi parametri tra cui luce, umidità terreno, ecc... Il sensore è Bluetooth, quindi se verrà collocato distante dal Raspberry sarà necessario utilizzare necessariamente un Gateway BLE al fine aumentare la portata di funzionamento. Per integrarlo in Hass.io sarà sufficiente dichiarare il sensore nell'apposito file tramite MAC Address.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    素晴らしい仕事だ 私が初めて私の手に取ったとき、私はHUAWEI P20(Android 10)を持っていて、無料のFlowerCareアプリをダウンロードしました。 素敵なアプリ、写真付きのリストからあなたの植物を選択し、あなたはその植物の期待水、温度、繁殖力、日光範囲を取得します。 データは必要な頻度で同期できます。 素晴らしい しかし、OnePlus9(Android 11)に端末を「アップグレード」すると、そのアプリはその端末/OSで利用できないため、WatchFlowerアプリ@£0.89を使用する必要があります。 (あまり多くはないが、比較してそのほとんどの価値はない). このアプリには恐ろしいGUIがあり、プラントリスト、標準化された範囲は、一定時間が経過するまで更新されません。 残念な経験だ 私は完全にこのセンサーをお勧めしますが、あなたが持っている携帯電話によっては、より良いアプリを使用できないかもしれないことに注意してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/02/2017

    La température est juste et identique sur les deux. Il y a des différences sur les mesures d'humidité, de fertilisation et d'ensoleillement de l'ordre de 20 à 30%. Sur Android (Samsung Galaxy Note4); la synchronisation ne se fait pas facilement: la connexion échoue...? Sur iPad tout fonctionne bien sauf la correspondance des heures avec la réalité: décalage de 12 heures (il est minuit et plein ensoleillement alors qu'il est midi). Satisfait dans l'ensemble; des bugs seraient encore à corriger, et une meilleure traduction serait la bienvenue.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2016

    No need to use QRCode and have app in chinese only. Just download the app from the android store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.huahuacaocao.flowercare&hl=fr Everything is in english and name of plant are scientific one (latin) so it's easy to find it. I will order more after few months of testing.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    製品は2ヶ月待ってOK、この時間良い製品評価は、すべてがシステムの問題なしでうまく機能した後に到着した。 Bluetooth、アプリはセンサーとストアを取得し、多肉植物のための素晴らしいソリューションです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2020

    優れたビルド品質、中国本土使用時に簡単に接続でき、BLE Hubデバイスの近くにリモートで確認することが可能です。 U は、プラント名、プラントピクチャのすべての統計情報、およびオートメーションタブの通知も設定できます。 買うべきよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2019

    Ottimo sensore per tutte le piante in vaso della Xiaomi

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2017

    Первый пришел бракованный, никак не хотел подключаться к смартфону. Выслал видео доказательства в магазин, они сразу же отправили другой. Второй сразу подключился без проблем и работает очень хорошо. Версия международная, так что должно подключиться без танцев с бубном.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$15.99
    • US$39.99
    • US$13.99
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$17.99
    • US$12.99
    • US$11.99
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$46.99
    • US$40.99
    • US$30.99
    • US$22.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$359.99