お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (356)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(356)
    • 5スター(328)
    • 4スター(23)
    • 3スター(1)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/08/2021

    まず、製品間出荷で5、6日で受け取り、出荷スピードが優れています。 投影は経験していませんが、装置が滑らかでイメージが十分です。 暗闇の明快さは良好で満足できる、それは1080pの画像を与えると言うが、それはソフトウェアだと思う。 一番気になったのはその日でした。 窓とカーテンが閉まっていて、その位置がはっきりと見える。 暗いシーンでは昼も夜も明かりが灯っているので、日常のテレビ番組やニュースというよりは、映画を見ているような気がします。 私の主な問題は壁のため、座位の位置に基づいて投影の位置が問題でした。 しばらく神経質になったと 思います 経験が浅いからだろうけど、まだ知らせたかったんだ。 まだカーテンがなくて、壁はサテン石膏ではありませんが、イメージについて文句を言うことはありませんが、まともで手頃な価格のカーテンを見つけるまで、この方法で見続けます。 310cmの距離から撮影して、254cmの眺望を得ています。 100インチの映像だ シールの設定はほぼ終わりだ 投影はすでに最大1080pの画像を与えることができるので、私は、xiaoomimiスティック、mi boxs 4kを取ったか、別のデバイスを考えませんでした。 miスティックで完璧に動作します。 wambo x1とmiスティックのデュオにとても満足しています。 長い間研究をしていて、低予算で買うのに良いデバイスだとわかったので、今は満足しています。 暗い位置や明るい位置に絵を追加したので、うまくいけば役に立つでしょう。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    非常に低い音とは別に、今まで買ったベストプロジェクターは優れた視覚体験です。 光スポットを失うことなく、中間と端を拾う光沢のある鮮やかな色。 Obs: 非常に低いサウンドに戻る ヒントをここに残します。 品質の良いBluetoothボックスとMiテレビスティックがあれば、あなたの経験がさらに良くなる。

    コメント (16)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    デバイスは、本当にCALITICAL の友人です 2.8mの計測から110インチのビューが得られ、あまり高くない角度で表示できます デバイスの音声があまり快適ではありません 携帯電話で反射する時、何も待つな、それは起こっている SATSUITIONに優れたAMAテレビボックス及びプレイステーション ホームパフォーマンス 注 : トルコからの友人推奨製品 彼らが詳細な声明をすれば、それはあなたの友人のための多くのビジネスです

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    1- 課税されてない。 2- 私は保険を払っていなかったし、すべてがうまくいった。 3- プロジェクタとグレートから画像。 4- それは5日で中国から来た、遅延はここブラジルの郵便局で約12日かかった配達。 5- プロジェクターでは、多くの騒音が発生し、また加熱します。 6- HDMIで伝送する場合、モバイル「Wi-Fi」で画像があまり満足できない。 7- コストメリットに関連して、スーパーは利益を得る。 8- 着るには三脚を買って。 9- 補助音箱を入れることで、右に曲がった。 10- 彼は約束するものを届けます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    これまでのところ、プロジェクターは低光条件で非常にうまく機能します。 色は良いです。 わたし私のいえ家につ着くのに17日かかった。 私の仲間のメキシコ人のために、私は彼らがそれを処理するのに時間がかかるメキシコの習慣を絶望しないようにお勧めしますが、彼らは税金を課しません。 これは私の最初の購入でした、私はページと製品に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    [バングッドサービス] これは、Banggoodの2つ目の注文であり、Tech製品の1つ目の注文であり、今回の出荷時間は非常に速く、満足のいくものでした。 【資料】 プロジェクターについては、本当に何も言うことはありません:美しく、コンパクトで品質。 プロテクターは約1キロの重量と良質のプラスチックで作られており、電源ケーブル、AVケーブル、HDMIケーブルとカバーが付属しています。 三脚に引っ掛けられる穴があるのですが、個人的にはとても役に立ちます。 【一般使用品質】 今までプロジェクターは持っていなかったのですが、この「Wanbo X1」は、とても実用的で、持ち運びもコンパクトで、使い易いと言わざるを得ません。 フォーカスとキーストーンは、設定が簡単で、全体的な品質は満足のいくものではありません。 [音声] 音声は、無名でも賞賛もなくメディアに統合されていますが、最初の「標準」の声から2番目の「サラウンド」の声へと移行します。 全体的な品質と、何よりも対話は大幅に改善します。 この点では、FireStickまたはMi TVスティックとプロジェクターを使用する場合、フラッシュドライブの一般的なサウンド設定とドルビーソーラウンドに設定されていないアプリがあることを確認し、そうでない場合は、DisneyPlusのような一部のアプリがオーディオを聞こえない場合があります。 私は個人的にFireStickでこの問題がありましたが、一般的な設定でドルビーを取り外し、すべてがうまく機能しました。 【ビデオ品質】 暗闇のビデオ品質は非常に楽しいです。もちろん、フルHDネイティブではなく、720pネイティブです。 しかし、壁から2mほどの距離から、フルHD1080pの印象があるように、誰もがその違いを実感できるとは言えません。 【まとめ】 個人的に彼はすぐに私に与えてくれた、そして何回かの幸せの笑顔。 信じようとした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    配達は超高速でした, で 07 日にすでにここブラジルとロンドン, 郵便局で. 素晴らしい製品, 両方の画像の複製で超高速, ミラーリング. 素晴らしい品質. ありがとう.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    愛してるわ とても嬉しいわ ホームシアター... 非常に早く到着しました。今のように...一つだけ音は低いが、解決するサウンドボックスのようなものはありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    プロジェクターはホームシネマに適していますが、スクリーン中央には小さな黒い点があります。 これは、レンズの塵の堆積による可能性があります。 品質管理は、これを考慮すべきでした。 このために少しがっかりしました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    優れた製品は、良いと安いプロジェクターを探しているなら、すでに期待されていたから出てくる音の品質で、取得に最も満足して、欲しいままに残します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,392円
    • 15,855円
    • 7,751円
    • 69,296円
    • 12,214円
    • 10,922円
    • 25,721円
    • 138,946円
    • 25,486円
    • 11,627円
    • 104,532円
    • 16,442円
    • 29,362円
    • 15,385円
    • 6,459円
    • 23,020円
    • 35,235円
    • 23,490円