お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (164)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(164)
    • 5スター(149)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2021

    非常に良いです!画像は優れており、長い距離でもまだ鮮明です。 全てを一つにしたい人には 多くを払う。 問題は輸入料金だけだったが、高額な料金を支払っただけだった。 そうでなければ100%お薦めしたい。 もちろん、環境でも観ることができますが、囲まれた場所にある場合のみです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    このプロジェクターは、私が考える価値のある価格、私はそれを購入することをお勧めします。 500 ANSI ルーメンで十分かどうか疑問に思う人のために、私は私の3 年前の低予算プロジェクター(1200 ルーメンプロジェクターと記述された BlitzWolf BW-MP1)を使用した比較写真をアップロードしました。 絵は自分自身を物語っていると思います。 結論は、ANSIルーメンは標準化されたユニットであるため、ルーメンよりもプロジェクターの輝度に関する信頼できる情報が得られるということです。 そうでなければ、説明が正確で正確です。 リモートは付属していない2つのAAAバッテリで動作し、Bluetoothを使用してプロジェクターを制御します。 使い心地の良い高品質のリモートです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    プロジェクターの映像が驚いて、暗い部屋で使うと品質が良くて、画面もよくて、とても静かで高品質のサウンドで、少し気を遣う事だけが自動焦点だった。 時々、それは単独でぼやけ、校正を行う必要があり、少しの作業が素晴らしいと残された焦点を取り除い、彼のシステムは十分に流動的です。 投資する価値があった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    優れた仕上げ品質の製品。 画質も優れています。 唯一のマイナス点は、5g と 2.4g のネットワークの両方が常に落下している Wifi です。 良い配達時間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    非常に良いサービスから売り手、宣伝として製品。 プロジェクター自体は素晴らしいです! セットアップが簡単で、軽量。 小さいサイズにもかかわらず、非常に良い明るさ、良好な音質。 エントリーレベルのデシネマ愛好家として非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    プロジェクターが好きでした。 寝室の壁を逆さまに修正した。 天井が高い(3.25m)なので、天井に本物ではない固定する、非常に高くなります。 電源コードを伸ばすために19Vケーブルを注文しなければならなかった。 プロジェクターから壁までの距離は約2.2mで、画像は大きい。 通常の白い壁への投影。 私はその絵に全く満足している。 夕方はほとんど見る。 いい感じだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    本当に素晴らしいプロジェクターです。 Android TV インターフェースは素晴らしいです。 セルフフォーカスで優れた画像(観察中は、再フォーカスを設定する必要があります) こんなに小さいボディで、とても良い音色です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    このプロジェクターは6回目の購入です。 すでに5台のプロジェクターを購入し、友人や家族のために購入しました。 フルHD解像度を備えたクラス最高のマルチメディアプロジェクター。 ホーム映画に最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    優れたプロジェクター!しかし、私の自動焦点は、右上の角が悪くなるため、常に手動調整を必要とします! デジタルズームが望ましいでしょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    素晴らしい! プロジェクターのレーザーと 決めてないけど レーザーの1/4がかかった プロジェクターは非常に良い、小型で、露出するのに非常に良いので、私は良い選択をしたと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,644円
    • 67,843円
    • 11,498円
    • 28,746円
    • 60,944円
    • 220,666円
    • 804円
    • 7,818円
    • 17,822円
    • 49,445円
    • 34,496円
    • 18,167円
    • 11,958円
    • 22,652円
    • 6,898円
    • 12,303円
    • 9,658円
    • 57,494円