お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (278)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(278)
    • 5スター(265)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    Sprcha je bezvadná, oceňuji několik výměnných hlavic, např na čištění jazyka apod. ze začátku mohou trochu krvácet dásně, jež nejsou zvyklé.. proud je dost silný. jediná nevýhoda je, že voda ze zásobníku se rychle vypotrebuje a proto je potřeba častěji vodu doplňovat. The mouth shower is perfect, I appreciate a few interchangeable heads, for example for cleaning the tongue, etc. From the beginning, the gums, which are not used to, may bleed a bit. The water flow is quite strong. The only disadvantage is that the water from the tank is quickly consumed and therefore it is necessary to replenish the water more often.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    今日はそれを手に取って試した! 品質は素晴らしい! 非常によくできた! 歯の間をきれいにしているように感じます。 歯茎からの出血はほんの少しですが、買う前にレビューを見ていたので期待していました。 彼らはあなたのガムがそれに慣れると、その後問題する必要があります! 歯をきれいにしたいなら、これは必須です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2020

    説明通りだ 品質だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2019

    perfect 👍 fast and safe delivery. I love this portable oral irrigator. 5stars product and seller. sure Will buy again. thank you so much ❤️ Ron

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2019

    This product is silent and really with a lot of pressure.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    非常に素晴らしい、価格競争力があり、4つの機器があり、いくつかのレベルの洗浄があり、訓練期間を必要とし、それに慣れています。 アラブ地域のためにそれを強くお勧めし、それのトレーニングビデオをご覧ください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    説明されたように製品、非常に速い配達と輸送中に損傷なし。 第一印象は素晴らしいです。 期待通りの機能。完全に推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    まず第一に: 私は高速出荷と免税オプションのための追加料金を支払ったが、この製品は倉庫で1ヶ月待つ。 私は毎週良い顧客サービスを叩いて連絡するが、彼らは何もしなかったし、同じメッセージを送ってください「ブラブラブラブラを待ってください」。 Okeyはこの製品について書くことができます。 私はこの製品の品質のamdデザインが好きですが、スピードライトポジトンは、あなたの口の中に十分遅く、右の1つを反転させます。 初めて左のライトスピードを試したが、この1は私の口を吹きます :) tl Dr は右のインジケータにライトだけを使う 真のライト モードを追加

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    非常に良い品質、迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    素晴らしい梱包です まだテストされていません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$29.99
    • US$17.99
    • US$31.99
    • US$52.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$10.99
    • US$79.99
    • US$11.66
    • US$39.99
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$14.99
    • US$17.00
    • US$13.99
    • US$14.99
    • US$22.99