お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (15)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(13)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    素晴らしい このプロジェクターについて、私のYouTubeチャンネルで英語字幕 (自動) をご覧いただけます。 お申し込みください! https://youtu.be/hFfYwxz69Pg

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    よし... スーパー ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    スペイン語でメニューでも素晴らしいデバイスです 完全にお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    完全に出荷され、梱包されました。 Google経由で接続できます。 説明と期待ごとの英語とパフォーマンス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    私はあまり満足していません。 Netflixは動作しません、プライムビデオは動作しません、アップデートが何も変更された後... 確かに、ソフトウェアで作業する多くのものがあります... 私は多くの時間を過ごしましたが、私は見るために外付けテレビボックスを使用する必要があります また、画像が正確ではないようで、上部に横縞の影が見えて、不向きな画面になるのか。 しかし、なぜ、画像の下部には見えないのでしょうか? しかし、これは無視できるかもしれない... しかし、ネットフリックスとプライムを見ていないのは、本当の問題です。 美しいゼラックスレビューはわずか4ヶ月ですが、解決すべき新たな問題があるようです。 メーカーがどう思っているのか知りたいのですが、ソフトウェアアップデートを行うサイトさえありません...。 どう思う? あなたの許可はうまく機能していますか?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    これは私の最初のプロジェクターで、これは私の期待を超える本当に良いプロジェクターです。 遠くの店からそんな高価な商品を注文するのも心配でした(今まで100ドル以上のものを注文したことはなかったのですが...)。 正直なところ、この商品がトップです。私はもっと高価なブランドと行くつもりでした。 私は研究してこれを見つけました。とても嬉しいです。 私が持っている唯一の問題は、androidTV から欠落しているNetflix アプリをインストールすることです。 音はボックスのサイズを考えると、実はとてもまともな音です。 eArcはうまく機能し、リモコンはブルートゥース(USBではなく)を使ってスタイリッシュな価格設定になっています。 この製品に固有のnetflixインストールの修正を誰かが投稿すれば素晴らしいでしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    ありがとう。 アイテムが無事に到着しました。 最初は、数秒後にプロジェクターが常に再起動するのにいくつかの問題がありました。 さらに調査した結果、問題は2つの可能性に限定しました。 付属のメインケーブルとプロジェクター本体間の接続不良、またはメインケーブルと壁ソケット間の接続不良。 私はローカルで新しい主線ケーブルを購入し、問題が解決しているようです。 今回の購入の経験については、非常に肯定的なものと言えるでしょう。 荷物は、Banggoodが提供する予定配達時間よりも早く到着しました。 中国から発送される予定でしたが、驚いたことにベルギーから発送されました。 ヨーロッパに住んでいるので、輸入料金に余計な料金を払う必要がないので、それはそれで歓迎された。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    @mazing 1st 体験をバングッド! 「SEA」の配達は、エアパーセル(CX)経由だったようです。 配達は迅速でスムーズでした。 アイテムは合法で、AUTHENTIC & ウィルそれをさらにテスト! しかし、Wemax新星は宣伝されているほど良いです。 :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    優れたデバイスしかし、私はすでにNetflixとAmazonプライムの問題に直面しており、それはインターネットキャリアのアカウントにありません。 感覚的な画質と光度の多く。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    購入プロセス、納品、バリュー契約、そして単に素晴らしい製品に対する期待は大きい。 非常に満足しており、2@の購入が完了した後、私は引き続き購入します... おめでとう バングッド! 感謝します 皆さん!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$799.99
    • US$899.99
    • US$175.99
    • US$84.99
    • US$329.99
    • US$1,182.99
    • US$46.99
    • US$135.99
    • US$74.99
    • US$293.99
    • US$220.99
    • US$130.99
    • US$379.99
    • US$297.99
    • US$98.99
    • US$28.99
    • US$299.99
    • US$39.99