お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2685)
  • 画像 (365)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(2685)
    • 5スター(2519)
    • 4スター(126)
    • 3スター(21)
    • 2スター(7)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2020

    こちらはVeg Trugで、ロゴも商品写真とは違って「xiaomiフラワーケア」ではありません。 MIホームでセンサーが見えない人のための---------------> APP: <--------------- 中国語のサーバーで「Mi Home」アプリに追加しようとしましたが、表示されないので、手動で追加することも試みましたが、何もありませんでした。 「Veg trug」アプリを使って、うまくいったあと、「Xiaomiフラワーケアアプリ」を試してセンサーを見たので、そこに追加しました。 それから「みホーム」アプリをもう一度開き、近くのセンサーが目に飛び込んできたので、そこも、別の言語に設定しても、中国語が残るだけの問題です。 ---> 少しヒント: 別のアプリにセンサーを追加しようとする前に、別のアプリを閉じてください。 バックグラウンドで開いているアプリにセンサーが接続されると、新しいアプリはセンサーを見ることができません。 写真では、次の順にアプリのスクリーンショットを見ることができます。 1 Mi Homeアプリ 2 Veg Trug アプリ 3 フラワーケアアプリ

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    プラスチック製のケースで、英語の簡単な説明が付いています。 アプリで簡単に設定でき、プラントを選択して推奨事項を取得できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • ADELMOS
    BR
    06/02/2021

    非常に興味深い、設定が簡単で、アプリに必要なすべての権限を与えます。 接続できない場合は、必ずバッテリー保護を外してください。 Bluetooth接続。 私はその有用性を徹底的にテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    製品は2ヶ月待ってOK、この時間良い製品評価は、すべてがシステムの問題なしでうまく機能した後に到着した。 Bluetooth、アプリはセンサーとストアを取得し、多肉植物のための素晴らしいソリューションです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    I have ordered this exact product earlier. I got the white VegTrug ones before, these are now blue sensors from a different brand. They still work with the VegTrug app and integrates with Home Assistant exactly as before. I'm definitely ordering some more of these since they are great to have a few laying around just in case.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    今日は受け取っていたのですが、その品質に驚かされたと言わざるを得ない...とてもよく出来ていて、タブレットとつるつるしても問題ありませんでした。 かなり速い出荷。 全体的に私は購入に非常に満足しています。 やってみたら、何か別のものを書くようにします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    ホビー農家のための非常に素敵な小さなガジェット。 Tasmota & Node Red と併用して、植物の健康状態を監視する。 バッテリが含まれています。 非常に速い船積み。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    iPhoneとペアリングするのはとても簡単です。 電池の分離タブを剥がすときは、ウォーターシールが外れないように注意する必要があります。 それはデータベースに6,000の植物があるにもかかわらず、それは私の家にすべてのものを持っていない驚くべきことです。 アイテムは、視覚的に気をそらさないほど小さいです。 バッテリーの寿命や統合がホームアシスタントにまだ伝えるのに十分な時間を持っていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    非常に興味深いデバイス。 持ち運び時の損傷を防ぐ耐久性のあるプラスチックボックス入りで、最初に白いハンドルを開け、内部の電池からプラスチックシールを取り外します。 その瞬間、デバイスはBluetooth LE通信を開始します。 その後、Linux マシンへ向かい、`hcitool lescan` を発行してデバイスの BT アドレスを見つけてください。 Raspberry Pi 4のHome Assistantとの統合は完璧でした(BTアドレスを知る必要があるだけです)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    装置が見つかった 配達は1ヶ月かかりました。 春にチェックインします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,340円
    • 5,028円
    • 1,452円
    • 2,122円
    • 1,787円
    • 4,022円
    • 1,675円
    • 1,787円
    • 2,681円
    • 3,240円
    • 1,452円
    • 11,845円
    • 1,787円
    • 1,005円
    • 1,565円
    • 1,452円
    • 24,362円
    • 1,787円