お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1106)
  • 画像 (211)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1106)
    • 5スター(947)
    • 4スター(111)
    • 3スター(22)
    • 2スター(8)
    • 1スター(18)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/10/2021

    素晴らしい製品...Bluetoothのオーディオ伝送に成功...ステレオ行くのに十分なスピーカーがある...ガンクを含む中間貨物で、私は8日で1718tlからそれを得ました...それについて考えないでください...絶対に4つの側面 それは驚くべきことです。 リモコンは非常に成功し、コンパクトで、サウンドを気にすることはありません。 私はそれを三脚を持っています...私はサンプル写真を追加しました。 建物を横20フィートから投影した。 監視されてる 実際の1080pと非常に明確です。 欠点は、昼間は見ることができないが、1080pアンドロイドと4つのエッジ補正。 画像や音声の設定が出てくると、その場所を維持します。 メインメニューとメトフリックスは別です。詳細を尋ねるメールが出来ます alper1006@hotmail.com

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    それはまともな特徴を持つ正直な製品です。 それはAndroid 9の組み込みバージョンを持っていますが、残念ながら、それはGoogleストアのすべてのアプリを「見る」ことはできません。 USBまたは他のメディアからAPKをインストールすることは、通常です。 非常に良いイメージを持っていて、照明なしの積み重ねです。 扇風機は騒音があまりなく、音も明瞭です。 輸送中の損傷を避けるため、エアカプセルが入ったダブルボックスで、非常によく梱包されました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    商品は良い品質で、私は以前モデルt2を無料で持っていたことを強くお勧めします。このt2maxは、すべての面で大幅に改善され、品質価格は、そのカテゴリの多くを取ると思います。 あなたの小さなホームシアターをインストールするには、最良の選択肢です。 レンガの壁の上に投影して、そこにきれいに見えました。 クリアは白壁か反射防止キャンバスです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    コロンビアのボゴタに到着するのに29日かかったし、非常によく保護され、とても気に入った。サイズは輸送に理想的で、usbで映画を再生させるとき、流動性はよくなかったが、アップデートを実行するとき、それは顕著に改善した。 お勧めは、その解像度は完璧であり、より良い経験を得るために私のスティックを接続することをお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    これまでのところ、私がこれまで模索してきたことに対して、どんな意味でも「バング・フォー・バック」であり、イメージの鮮鋭さや特徴に全く感銘を受けました。 フルライトでは暗いイメージですが、ALRや投影スクリーンを使うと良いです。 光は最適であり、全く目が痛いことはありません。 サポートされるアプリの数が十分です。 多数の言語がサポートされています。 推奨

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    PT-BRのレビューを見て https://youtu.be/ZKHP-VDi3lA... すごく気に入った... プロジェクターはとても良いです。 Androidは少し古い6.0ですが、NETFLIXやYouTubeで動画もよく動作します。 APTOID TVをインストールして、多くのものをインストールすることができます...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    製品は私に超高速に達しました (10 日江戸デメックス) その包装よく, イメージは非常に良い, 今それを試すために, 小包UPS 優れた, 輸入料は反映されませんが商品が配達されるまで, 同様にあまりありません, その外, すべて優れた. お勧めです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    インスタグラムのプレゼントから賞品を届けて下さったBangoodさんに感謝します。 CNからSVKにお届けするのに約1ヶ月かかります。 画質は素晴らしく、商品もしっかり見える。 ip address を使った関数が動作していないことに言及しておきたい。 ルータがポート番号経由でそのような制御をサポートしていない可能性があります。 唯一の欠点は、スクリーンキャストを介してのみモバイルから直接キャストをサポートしていないことです。 結局のところ、私はそれが大好き💕それは私がとにかく欲しいすべてを見て、それを熱心にテレビとしてキャストすることができるようにクロムキャストを取る。 ありがとう Banggood <3

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    現時点では、それはよくテレビよりも価値の非常によくパック土俵に約束時間内に到着し、あなたが移動し、簡単にあなたのAndroidは良いではありませんが、あなたがすることができますようにその機能を果たしている非常に小さいです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    価格のための優れたプロジェクター、それは良い品質であり、非常に固体です。 シャインは夜は良いですが、日中はもっと複雑です。 それにもかかわらず、それは良いプロジェクターです。 出荷は速く到着し、常に正確な追跡。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$386.99
    • US$54.99
    • US$59.99
    • US$114.99
    • US$269.99
    • US$239.99
    • US$179.99
    • US$75.99
    • US$239.99
    • US$135.99
    • US$0.99
    • US$249.99
    • US$1,789.99
    • US$81.99
    • US$499.99
    • US$176.99
    • US$259.99
    • US$74.99