お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (548)
  • 画像 (114)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(548)
    • 5スター(473)
    • 4スター(62)
    • 3スター(10)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/04/2021

    10日ほどでバングッドで商品を受け取って、商品パッケージも全て揃い、見た目も丁寧で、バングッドでしっかりフォローを約束しました。 本当の堅固な友人だ そして、製品に関する情報は、XIAOMI Wanbo T2MAXにはいくつかの良い点があり、友達をとっていきたい場合は、知っておく必要があります。 製品グッドサイドと特長 真の画質1080pフルHD、200ns、2000:1Contr、last Led、20,000h、Wif、Bt USb2.0、3.0、1GBのRAM、16GBの内部メモリを持っています。 また、コントロールには1TBのHDDがハングアップせずに映画や音楽を再生します。 スペカー 2x3w Google Android 6バージョンとズーム設定マニュアル (Minus Sidesの場合、本製品は旧 Google Android 6版で、WanboのT2 Maxインターフェースも使用可能 問題は、新アップデートが入らないと古いバージョンがかさばりすぎます。 私はちょうど私がAtv proランチャーと呼ばれる新しいランチャーを使用したことを知らせたかった、そしてあなたが試してみたいなら、Google Play ストローデがあります。 あるいは、XAOMI BOXを繋いでネットフリックスを観ることもできます。 既に上記写真に記載されています。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    🇬🇷 到着してとても興奮しました! パッケージは十分に保護され、追跡はポイントでした。 私は本当にこの小さなデバイスをお勧めします それは素晴らしい機能します。 移動も簡単ですし、テレビボックスで使用しました。 天井の壁にKドラマを どこでも観ることができます キーストーンは素晴らしい作品で、それはまた選択するギリシャ語を持っていた。 私は私の選択と売り手とスーパー幸せです 😊

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    プロジェクターは19日後にペルーに到着し、購入プロセスは非常に高速でした。 それは、完全に完璧な状態で、よく保護され、梱包され、到着しました。 プロジェクターで再生される画像は明るくありませんが、暗い環境ではかなりうまく機能します。 プロジェクターの音は、私の好みのために少しシャープですが、それはそれ自体が外部オーディオに接続せずに動作できることは素晴らしいです。 ミニ外付けスピーカーを使って、ブルートゥースでリンクしてサウンドを改善しています。 全体的に非常に良い製品、私は購入に非常に満足しています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    goruntu guzel tatmin edici fan sesi rahatsiz edici degil. hoparlorler biraz gucsuz sesi. ses systemi kullanilabir. internet uzerinden de film aciyor. 2.5 m den 100" kadar giruntu veriyor. izerinde sadece ac kapa dugmesi var. kumanda yada kablosuz klavye set gerek gibi.Dikkatimi ceken adaptoru biraz fazla isiniyor guc kablosunun. 1 saat kullndim bayag bir sicakti denemk icin. 27 nisan siparis verdim 29 verdiler kargo turkey direct mail kargo vergi dahil hepsi icinde. aras kargo getirdi turkiye dagiticisiymis. 10 mayısda elime ulaştı.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    コロンビアのボゴタに到着するのに29日かかったし、非常によく保護され、とても気に入った。サイズは輸送に理想的で、usbで映画を再生させるとき、流動性はよくなかったが、アップデートを実行するとき、それは顕著に改善した。 お勧めは、その解像度は完璧であり、より良い経験を得るために私のスティックを接続することをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    素晴らしい! 購入も配送もとても良かったです。 製品は、100%動作し、良好な状態で到着しました。 非常に直感的で使いやすい、ファンに多くのノイズを作らない、インターフェイスはシンプルですが、その機能を果たします。 照明は良好で、非常に良い解像度です。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    今日この小さなプロジェクターを手に入れた 配達はドイツとすべての良いに20日でした。 プロジェクターに... この安いお金のために、あなたは多くのプロジェクターを持っています。 価格のためのサイズでフルHD TV を買うことはできません。 はい、いくつかのフレームドロップがあります。 しかし、開発者設定ですべてのアニメーションをオフにし、BluetoothとWiFi、Noバックグラウンド処理を無効にしてMi TVスティックなどを使用する場合、ドロップは最小限に抑えられます。 私のために偉大なve Starsがあります, 価格の原因!!!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Very nice packaging of the product and from banggood side. The projector is one of the best at it's price. with an anti light screen it has very nice colours and brightness. even at 120 inches is quite good. Sadly, I didn't find a way to calibrate the colours and adjust the brightness. I usually stream videos from my NAS and it is quite good with no lag or drop frames.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    さて、ここで私のプロジェクターのレビューです。 ギリシャに到着するまでに20~25日かかるパッケージを受け取ったので、一週間が経ちました。 好条件だった。 それはオペレーティングシステムとしてアンドロイドを持っていますが、古いバージョン(実際に本当に古いアンドロイド6)。 基本的なPlaystorenetflix YouTubeがプリインストールされています。 Netflixのパフォーマンスを確認する時間がありませんでした。 YouTubeは大丈夫です。 プロジェクターのネイティブ解像度は1080pフルHDです。 また、HDMIポート、USBポートヘッドフォンジャック、電源用ソケットも備えています。 また、非常に便利なリモートが付属しています。 私はPlayストアからVLCメディアプレーヤーをダウンロードし、外付けハードドライブを接続して映画のパフォーマンスを確認します。 完璧な再生ではありませんが、少しはどもりますが、大きな問題ではありません。 明るさはプロジェクターのサイズや価格にはかなり良いです。 少なくとも 120 インチまで投影できます。 それはかなり堅実なシネマ体験です。 私はまた、HDMI経由で私のラップトップを接続しました。 結論として、プロジェクターの価格について、私はそれの価値があると思う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    素晴らしい製品...Bluetoothのオーディオ伝送に成功...ステレオ行くのに十分なスピーカーがある...ガンクを含む中間貨物で、私は8日で1718tlからそれを得ました...それについて考えないでください...絶対に4つの側面 それは驚くべきことです。 リモコンは非常に成功し、コンパクトで、サウンドを気にすることはありません。 私はそれを三脚を持っています...私はサンプル写真を追加しました。 建物を横20フィートから投影した。 監視されてる 実際の1080pと非常に明確です。 欠点は、昼間は見ることができないが、1080pアンドロイドと4つのエッジ補正。 画像や音声の設定が出てくると、その場所を維持します。 メインメニューとメトフリックスは別です。詳細を尋ねるメールが出来ます alper1006@hotmail.com

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,650円
    • 7,673円
    • 7,673円
    • 103,490円
    • 3,487円
    • 137,561円
    • 15,232円
    • 2,092円
    • 8,720円
    • 14,418円
    • 1,743円
    • 36,046円
    • 42,326円
    • 22,906円
    • 20,465円
    • 4,999円
    • 19,767円
    • 8,983円