配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (639)
  • 画像 (97)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2)
    • 5スター(2)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-22 07:51:10

    a encomenda chegou danificada devido a estar mal embalada. A qualidade dos materiais do cubo é boa, o preço foi razoável, mas aconselho a compra. A qualidade dos materiais da capa para telemóvel é muito boa, o preço é bom, aconselho a compra, é mesmo cinco estrelas. A película para o vidro do telemóvel chegou partido devido ao fraco embalamento, não recomendo a compra, a não ser que melhorem o embalamento.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-22 15:03:38

    fiquei com muita espectativa e realmente gostei demais , chegou no prazo certo ,até posso dizer que chegou rápido . o único inconveniente que tive foi o rastreamento , porque era um envío dos EEUU acho . mais muito satisfeito com o produto agora e só curtir ele

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-01 04:53:24

    Ottimo cubo, scorre benissimo, bei colori degli sticker e di ottima qualità. I magneti si sentono, e mantengono il cubo allineato perfettamente. Arrivato in perfetto stato in una bella scatola bianca. Spedizione rapida, arrivato in pochissimo tempo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-15 08:32:06

    It’s really nice and easy to use. Almost too easy in a way, because I find my hands just moving too many bits (I’m a beginner) and then I lose my place, but this is not a fault with the device at all, it is a very nice cube. This is how far I’ve gotten and now I need to look up how to do the rest because like I said, trying to figure it out without really having the skill to remember my moves, it’s so easy to lose my place.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-27 08:35:43

    Wow, what a cube! I thought I had used good ones before but this was another level! The magnets make using this so satisfying and have let me solve it even faster than ever before.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-16 05:03:22

    αρχάριος είμαι αλλά με σχέση με έναν παλιό που έχω είναι δέκα φορές πιο γρήγορο!! έχω ενθουσιαστεί !! αξίζει τα λεφτά του !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 06:32:10

    Very cool cube, it feels a bit odd and needs time to get used to, because of the magnets. It's as if it spins slower than a regular cube. The quality is excellent nonetheless. I am very satisfied.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-05 12:54:52

    cubo muito legal, suave e ao mesmo tempo com ótimo controle de cada movimento. super recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 13:21:25

    Very good rubik cube. Fast and precise rotation. I like it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-24 07:57:50

    Fast delivery. Very good cube

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!