お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (338)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(338)
    • 5スター(327)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • juven5
    CH
    2016-10-13 10:32:02

    J'ai reçu les batteries ce jour. Rien à dire point de vue du paquet. Bien protégé et arrivé entier à destination. L'apparence de ces batteries est des plus belles, ça donne l'impression d'une bonne qualité. Le poids d'une batterie, comme vous pouvez le voir sur la photo, est de 163 g. Une LiPo de la même marque, 1300 mAh, 4S, 14,8V, 65c pèse 145 g.

    コメント
  • Serk70
    RU
    2016-11-04 12:28:07

    Пришли три батареи в составе заказа на 5 батарей, доставка была бесплатной. Дошло за 17 дней причем, доставили до двери CDEX. Был приятно удивлен. Батареи в хорошем состоянии на всех банках 3.82 вольта. Фото для сравнения 1300 и 1800 mAh.

    コメント
  • Roman
    RU
    2016-06-28 15:37:00

    Bought three of them and none of them arrived dead. Every lipo was in storage mode, ready to be used for hardcore flying!) Quality is really high, recommend them to every interested body

    コメント
  • 2018-06-08 10:23:08

    178g for 1500mah 4s lipo is awesome. My full review is here: https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3089880-Review-of-Giant-Power-Dinogy-1500mAh-14-8V-4S-65C-LiPo-Battery-For-RC-Airplane-Quads

    コメント
  • 2017-08-25 02:43:41

    Прекрасна якість товару!!! Абсолютно все відповідає заявленому номіналу!!! Дрон літає до 20 хвилин!!! Швидка доставка!!!

    コメント
  • yarsat
    RU
    2017-05-02 04:07:32

    Отличная li-po батарея. показала себя только с хорошей стороны. рекомендую. отличный баланс цена - качество.

    コメント
  • Andrey
    RU
    2016-09-19 02:29:41

    Получил посылку быстро. «dinogy 1500mah 14.8V 4s 65c Lipo аккумулятор» 15 дней. Хорошо. Почему батарея меньше размером и весом чем заявленная в характеристиках??? Размер: 26*33**88 мм. (оригинал 29x35x90 мм ) Вес: 165 г. (оригинал 178g ) Заряд аккумулятора: 1- 3,83 V 2- 3,79 V 3- 3.77 V 4- 3.90 V ALL- 15.2 V Это хорошо или плохо

    コメント
  • medvdv
    RU
    2017-02-04 14:05:13

    Очень компактные, легкие и хорошо держащие разряд батареи. Не пухнут, внутри пластины для защиты. Отличный выбор для 200..250 квадов с хорошими моторами. Реально дают 120+ ампер в пике, проверено.

    コメント
  • 2017-07-31 09:13:25

    Первый заряд/разряд/заряд/полет прошел отлично. Так как я новичок то при авариях несколько раз аккумулятор получал пропеллерами, остались отметины, но защитную упаковку не пробил. Ну и цена нормальная.

    コメント
  • ninova
    US
    2018-01-02 23:38:00

    The balancing leads are way too short for the price. I'm not a battery expert but they do tend to sag when I ride them hard. I can get about 4:30 minutes of crusing time off of these. I have Turnigy Graphene they give me about 30 seconds and don't sag as much but they are larger than the Dino.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,972円
    • 1,387円
    • 4,162円
    • 6,937円
    • 2,561円
    • 1,707円
    • 1,920円
    • 2,881円
    • 2,198円
    • 3,201円
    • 1,814円
    • 1,318円
    • 1,544円
    • 1,904円
    • 1,600円
    • 1,600円
    • 20,175円
    • 9,993円