お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(17)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/01/2022

    セールスマンはカッコいい! 22.12.2021号、モスクワ時間3.22夜、3.34号ですでに小包の回収を開始し、27.12号は中国との国境にあり、今日08.01.2022号、私は郵便でそれを受け取った。 非常にうれしいです, 注文ポイントを 5 を通じて受信します, ので、5 で郵便物を選ぶとき, 税関ブローカーを通過し、不快な瞬間の種類と会う必要があります, パスポートのコピーと他の官僚を提供します, ドローンは200ユーロ以上かかります。ペトロチカで発行してアリク経由で注文すると、手数料がかかります。 だから、常にロシアのポストを選択してください! 出血は少ない! パッケージはシンプルな方法で梱包され、ちょうどパッケージに、ドローン自体はよくそれを保護する素晴らしい箱の中にあります、一般的に追跡され、売り手は優れたと思う、私はお勧めします。 試して走ったのを後悔する 途中でメガネが切れるまで 遠隔のラジオマスターゾロは前払いで注文した 20番目の約束で 電池もヘルプツを注文した コメンテーター。 保険も支払った。 初めて登録し、まだ何も注文していないなら、良い割引で購入する方法もお伝えできます。 私はアナログ接続FrSkyのバージョンを取りました, すべての割引と保険が判明して 20977. XT30バッテリを接続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    お店のブランドパッケージに入ってきました。 書面のコストははるかに低く、関税を支払う必要はありません)注文後2週間半。 クーポンがインターネット上で見つかった+キャッシュバック、かなり甘い値段が返った。 ギャングはここ数年で本当に改革されました。 お勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/07/2022

    優れたコッター、私は非常に満足しています、私は6sバッテリーコネクタXT60のアナログバージョンを持っている、レシーバFrSkyのR-XSR (ラジオマスター tx12 に難なく曲げることができませんでした)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    素晴らしいモデル(アナログ4s)、残念ながらまだあまり飛んでいません。 仕上がりは非常に良い、フレームは素晴らしく安定しています。 カムに少し不運があった、これは一日後に壊れましたが、スーパーサポートは非常に満足しています。 梱包と輸送は大丈夫です。 いつものように、無料時間は記載より速い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    優れたクワッド

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    優れたドローンは、迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    エンジニアはランダムではなく、このクエンダリックで働いていたことを 理解します 一言で言えば、品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    dron ok jestem bardzo zadowolony na minus w paczce brakowało akcesoriów które producent deklaruje że są

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    飛ばしやすい扱い易いドローンです。 DJIアクション2との相性がいいです。 https://youtu.be/0tXuRbTqbA4

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$187.99
    • US$129.99
    • US$463.59
    • US$139.99
    • US$499.99
    • US$123.99
    • US$249.99
    • US$106.99
    • US$239.99