お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(52)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/02/2019

    best quality battery for a racing drone. I tested it with a Beta75X but little to heavy. For a Kingkong LDARC ET100 V2 very good. The ET100 V2 have more power and is more durable as the beta75X Get ET100 V2 from BG - https://www.banggood.com/Kingkong-ET-Series-ET100-100mm-Micro-FPV-Racing-Drone-800TVL-Camera-16CH-25mW-100mW-VTX-BNF-p-1211385.html?p=Z626141688898201505V Good flying

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2021

    High-quality battery, nice! I recommend it 100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2019

    Avis mitigé personnel J'ai fait l’acquisition du betafpv 75 X du coup j'ai commandé c lipo en pensant gagner de l'autonomie en vol mais j'ai constater que je n'ai rien gagner en autonomie car elle sont plus lourde de plus le fait quel soit plus lourde ajoute une inertie au bêta ce qui le rend moins mordant , néanmoins je les utilise quand même car elle permette de faire joujou plus longtemps . C sur que c du bon matos mais pour le même pris mieux vaux prendre des GNB HV 300mah 2s

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2019

    Выглядет дорого)). Брал для Trashcan. В полетах ещё не проверял

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2020

    少なくとも40日間は配達に時間がかかりましたが、オランダでは、コロナの蔓延が続いていました。 すべてが完璧に見えます, 週末にすべてを排出する良い天気を願っています. イタリア、ジェノバからの乾杯

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2019

    Trashcan için kullanıyorum. Pil yuvasına tam olarak yerleşiyor. Eş değer lipolara göre daha hafif. Daha hafif olmasından dolayı performansta ve uçuş suresinde küçük farklar var.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2019

    Nice packaging! Come with a balance lead protect case! Great! Ordered 2 of them!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2019

    Goeie lipo's ik gebruikt ze op mobula7

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2019

    Buenos días, el 07 de Junio hice pedidos de 6 baterías: 3 Uds. del modelo GEns Tattu 7.4V 450mAh que SI hemos recibido y otras 3 Uds. de este modelo: 3 Uds. del modelo ACE Tattu 11.1V 450mAh que NO hemos recibido. Las necesito de forma urgente ya ha pasado mucho tiempo y el cliente me las está reclamando. Cuando las voy a tener?? Un saludo y gracias. Eduardo Denia.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2019

    La batterie reçu est longue a prendre la charge, et se decharge vite. je reste mitigé par rapport au prix..cable bien longs qui rajoute du poids, 30gr.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$153.99
    • US$13.99
    • US$20.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$8.07
    • US$13.99
    • US$8.99
    • US$15.99
    • US$28.99
    • US$22.99
    • US$108.99
    • US$38.99
    • US$29.99
    • US$5.99
    • US$75.99
    • US$32.99